Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  Пирог с красной рыбой

Пирог с красной рыбой

Хочу сегодня вечером такой пирог испечь. Подскажите, кто какие начинки к рыбе делает? Я вот слышала про картошку, но че-то не очень мне такое сочетание в пироге. Как насчет риса? И какие пропорции брать из расчета рыбы 700 гр? Спасибо.
Симба © (02.12.2008 13:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


красная рыба+ кукуруза оч. вкусно
юкси © (02.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

Юксь, ТЫ ЕШЬ КУКУРУЗУ???
Нютка © (02.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

спроси еще ем ли я пироги
юкси © (02.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

смеюсь минут 10 уже!
Нютка © (02.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

на севере нашей области пекут пироги с рыбой,не разделывая ее от кости,кладут стейками или пластами.Сверху жареный лук.Тесто обычное дрожжевое.Пирог открытый.
Кама © (02.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

Ой, аж слюни потекли, забацать что-ли такой пирог, правда я закрытым его делаю и с рисом.
ЛюдКИН © (02.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

С красной рыбой никогда пирог не пробовала, я пеку с речной рыбкой, к ней рис и слегка обжареный лук. Пропорции не подскажу, все на глаз.
ЛюдКИН © (02.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору