Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  Новогоднее меню

Новогоднее меню

Кто что будет готовить?Желательно список и краткое описание:-)
Жена Ангела © (28.12.2008 12:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мож сразу с адресом?
а?:)) © (28.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

я оливье,закуску огурцы-икра,засолю форель, протвень жульена куриного с картошечкой, нарезки всякие и рулет из лаваша с крабами. салат с о свежими овощами и курочкой и маринованным луком сделаю. Нас двое + кот, поэтому немного :)
Лис_в_кровате_болеет_с_буком © (28.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

Лису_в кровате_не болеть.И СПАСИБО!остальным тоже,извините,если так напрягла вопросом,что стало до того смешно:-)
Жена Ангела © (28.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

не обижайтесь, просто эта тема поднималась за последнюю неделю раз 10 :) посмотрите на 440 страничкае :)
Toxik © (28.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

еще прикольно в начале лета вопрос " а что приготовить из кабачков"..раз 20 за неделю поднимается:)))
Kedicik © (28.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

спасибо)) приятного аппетита
Лис_в_кровате_болеет_с_буком © (28.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

на прошлой странице обсуждалось. и на позаппрошлой тоже :)))
Toxik © (28.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

:)))))))))))
Kedicik © (28.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

Меню на Новый год Из закусок - канапэ, фаршированные грибы, яйца и помидоры. Салаты. Оба легкие и необычные. Первый-маринованные огурцы и грибы(легче всего шампиньоны) нарезаем добавляем сладкую кукурузу и маринованный лук (в уксусе держать примерно 20 мин, чтобы не было горечи). Заправляем маслом. Второй: гранат, изюм и орехи заправляем майонезом... Основное блюдо - мексиканский фахитос Десерт - шоколадное фандю. ------------------------------------------------------------- Меню на Новый год Я тут по быстренькому составила меню , но это еще не все. Примерное НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ с рецептами( все опробовано и не раз, может кому пригодится): 1)Канапе «Старбридж» -10 штук -250г.филе индейки, 100г.бекона,30г. Коктельных маринованных початков кукурузы, 1п.петрушки,20г.соуса барбекю, 10шт.круглых хлебных тостиков. Индейку нарезать квадратиками 1,5 на 1,5 см., каждую завернуть в полоску бекона, выложить на противень и запечь в духовке до готовности. Готовое обмакнуть в соус ,посыпать петрушкой, выложить на хлебный тост и проткнуть пикой с кукурузой. --------------------------- 2)Канапе с селедкой «Под водочку»-10штук- 10шт круглых хлебных тостиков, 10г.горчицы, 80г. Картофеля нарезанного кругляшами по тосту,80г. Сельди кусочками, лук-порей, укроп. Хлебные тосты намазать горчицей, кортофель поджарить в масле и на хлеб, воткнуть шпажку с кусочком сельди, украсить пореем и укропом. -------------------------------------- 3) Салат «Сиреневая радость»- 1б. красной фасоли, 1пачка крабовых палочек, 3шт. яйца,1 красный лук, 300г. Натертой краснокочанной капусты,майонез. ------------------- 4) Салат « Французский поцелуй»- 300г.Креветок, 3шт. яйца, 2шт. яблока,100г. Дыни(зимой я использую замороженную),майонез. --------------------------------- 5) Салат «Морской экстрим» - 2б. мяса криля, 3шт.яйца, 2шт. свежего огурца, 3шт. помидора, 1б.кукурузы, майонез. ----------------------------------- 6) Салат «Римский» - 1шт. копченая скумбрия,1 вареная свекла, 2вареные моркови, 3яйца, 1лук, 2 красных яблока, 3 вареные картошки, 3-4 соленых огурца, майонез .Сверху салат засыпается 1б.зеленого горошка. ------------------------ 7) Картофельные корзиночки с креветками и сыром запеченные.- для теста: 1ст.муки, 3шт.вареной картошки,80г. Сливочного масла и немного соли, все перемешать и вымесить крутое тесто. В формочки выложить тесто, нарезанные креветки(500г), присыпать натертым сыром. Выпечь до готовности. 8)На горячее Праздничная птица.- 1 утка 2-2,5кг, 1 цыпленок-900гр., 800г.-языка(свиных), Для обмазки 100г.сметаны и 50г. Молотых грецких орехов. У утки и цыпленка надо отделить кожу не повредив ее от костей с мясом. Мясо перемолоть, посолить, поперчить. В кожу цыпленка вставить язык- предварительно отварив и почистив, вокруг языка положить наш фарш. Часть языка отрезать и разрезать и в ножки по куску. Дальше всего цыпленка в кожу утки и обкладываем цыпленка фаршем. Между уткой и цыпленком должен быть фарш. Обмазать птицу сметаной перемешанной с грецким орехом и запекаем в духовке до готовности. У меня обычно уходит 1-1,5 часа. ----------------------------- 9) Шашлычок « Рыбные рулеты»- 1кг. Филе рыбы пилатапия (можно и другую) ,Горчица, приправа для рыбы, сыр натертый, соус к рыбе от Кальве. Филе разрезать на части, посолить, поперчить , посыпать специями ,смазать горчицей, присыпать сыром, свернуть рулетом. Нанизываем на деревянные шпажки по 3-4 рулетика и смазать майонезом, запечь в духовке до готовности (40мин).
Лето © (28.12.2008 23:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору