Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  Морской язык

Морской язык

кто готовит как подскажите. Муж купил, а я не знаю как готовить?
Аленький цветок © (30.12.2008 09:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Можно просто пожарить... А я делаю эту рыбку в духовке : в форму для запекания выкладываю, специи, морковочка, лук, и чуть томатки или помидоров...Нямааа... А вообще очень вкусная рыбка.
Багирра © (30.12.2008 09:12)
Прямая ссылка

вот тоже так навернео и сделаю на Новогодний стол, а можно рецептик по подробнее. Как резать, чего и сколько ложить?
Аленький цветок © (30.12.2008 10:12)
Прямая ссылка

На форму для запекания наличваю чуть масла растительного, просто чтобы дно смазать, выкладываю рыбку, посыпаю специями ( по вкусу), сверху лук кольцами, потом морковка на терку, сверху или томатки или помидоров, если хотите, чтобы как с подливкой получилось, то добавьте еще майонеза. Если без майонеза можно ближе к готовности посыпать сыра. Готовиться очень быстро, буквально минут 30.
Багирра © (30.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

ой спасибо большое, сегодня буду так делать
Аленький цветок © (31.12.2008 10:12)
Прямая ссылка

Рыбу не нада есть на НГ
Глоба © (30.12.2008 10:12)
Прямая ссылка

Это почему?
Грейпфрут © (30.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

Глоба так грит ))) Бык в Рыбе что ли ))) поэтому )))
Глоба © (30.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

:))))
Грейпфрут © (30.12.2008 12:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору