Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > Морской язык |
Морской язык
кто готовит как подскажите. Муж купил, а я не знаю как готовить?
Аленький цветок © (30.12.2008 09:12)
Прямая ссылка
Аленький цветок © (30.12.2008 09:12)
Можно просто пожарить... А я делаю эту рыбку в духовке : в форму для запекания выкладываю, специи, морковочка, лук, и чуть томатки или помидоров...Нямааа... А вообще очень вкусная рыбка.
Багирра © (30.12.2008 09:12) Прямая ссылка
Багирра © (30.12.2008 09:12) Прямая ссылка
вот тоже так навернео и сделаю на Новогодний стол, а можно рецептик по подробнее. Как резать, чего и сколько ложить?
Аленький цветок © (30.12.2008 10:12) Прямая ссылка
Аленький цветок © (30.12.2008 10:12) Прямая ссылка
На форму для запекания наличваю чуть масла растительного, просто чтобы дно смазать, выкладываю рыбку, посыпаю специями ( по вкусу), сверху лук кольцами, потом морковка на терку, сверху или томатки или помидоров, если хотите, чтобы как с подливкой получилось, то добавьте еще майонеза. Если без майонеза можно ближе к готовности посыпать сыра. Готовиться очень быстро, буквально минут 30.
Багирра © (30.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Багирра © (30.12.2008 15:12) Прямая ссылка
ой спасибо большое, сегодня буду так делать
Аленький цветок © (31.12.2008 10:12) Прямая ссылка
Аленький цветок © (31.12.2008 10:12) Прямая ссылка
Рыбу не нада есть на НГ
Глоба © (30.12.2008 10:12) Прямая ссылка
Глоба © (30.12.2008 10:12) Прямая ссылка
Это почему?
Грейпфрут © (30.12.2008 11:12) Прямая ссылка
Грейпфрут © (30.12.2008 11:12) Прямая ссылка
Глоба так грит ))) Бык в Рыбе что ли ))) поэтому )))
Глоба © (30.12.2008 11:12) Прямая ссылка
Глоба © (30.12.2008 11:12) Прямая ссылка
:))))
Грейпфрут © (30.12.2008 12:12) Прямая ссылка
Грейпфрут © (30.12.2008 12:12) Прямая ссылка