Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > маленькие шампиньоны!!!!!!!! |
маленькие шампиньоны!!!!!!!!
попросила мужа купить шампиньоны с БОЛЬШОЙ шляпкой 1 кг. решила я их нафаршировать. а он купил с маленькими шляпками!!!!! ну есть немного средних, но основная масса грибочки с мизинчик!!!!!! рыдаю.... куда мне такая масса мелочи(((( думала намариновать, так он уже купил банки с маринованными грибами и до кучи делать 1 кг шампиньонов.... что, что можно сделать?????? мужу сказала спасибо, сделала счастливое лицо, т.к. он их тащил из другого города.... блин, может пока спит, выкинут их???? а может, пока гусь ничем не нафарширован, затолкать в него этот килограмм грибов????
modest © (31.12.2008 00:12)
Прямая ссылка
modest © (31.12.2008 00:12)
жульены сделайте
Келен © (31.12.2008 00:12) Прямая ссылка
Келен © (31.12.2008 00:12) Прямая ссылка
а как делать жульен, если нет кокотниц??? так кажется называется???)))
modest © (31.12.2008 00:12) Прямая ссылка
modest © (31.12.2008 00:12) Прямая ссылка
у меня знакомая делает в одной штуке на всех
я не очень люблю, менее эстетично, но вполне терпимо)
запеките в одном блюде
Келен © (31.12.2008 00:12) Прямая ссылка
Келен © (31.12.2008 00:12) Прямая ссылка
да грибы всегда пригодятся!я их жарю со сметаной и картошкой.в заморозке они пролежат до нужного момента.
охх © (31.12.2008 00:12) Прямая ссылка
охх © (31.12.2008 00:12) Прямая ссылка
а замораживать мытыми или как есть?
ох, после нг будете у меня грибы на первое и второе кушать))))
modest © (31.12.2008 00:12) Прямая ссылка
modest © (31.12.2008 00:12) Прямая ссылка
Есть мысля такая: если пока голова не занята конкретным рецептом и нет времени готовить - нашинкуйте, в пакет и - в морозилку. В любое время потом их хоть в суп, хоть в жаркое, хоть в яичницу, хоть в пирог или в слойки, да куда угодно)))))
Свистуха © (31.12.2008 00:12) Прямая ссылка
Свистуха © (31.12.2008 00:12) Прямая ссылка
я вот наверно 500 гр заморожу на будущий суп-пюре, а 500 гр сделаю жульен.
modest © (31.12.2008 00:12) Прямая ссылка
modest © (31.12.2008 00:12) Прямая ссылка
оставить на после нг и сделать мясную подливу с грибами. Типа азу или бефстроганова.
Мышка © (31.12.2008 00:12) Прямая ссылка
Мышка © (31.12.2008 00:12) Прямая ссылка