Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > Лазанья |
Лазанья
Подскажите пожалуйста, а как приготовить тесто к лазанье?
Спасибо, а что обычно вы добавляете в лазанью
Ириша © (25.12.2008 20:12)
Прямая ссылка
Ириша © (25.12.2008 20:12)
Тесто-яйцо,соль,вода
Фарш,морковь на терке,капуста,кабачек(можно любые овощи)Жарится фарш с луком и с томатом,добавляем воды.Отдельно тушится овощи,потом все смешивается.В скороводу ложится слоями фарш с овощами,тесто(катают тонко)сверху майонез,сыр(на терке)посыпается.Ставим в духовку Приятного аппетита!
lenusik © (25.12.2008 20:12) Прямая ссылка
lenusik © (25.12.2008 20:12) Прямая ссылка
тесто покупаю, елси честно, сама делать не рискую
делаю с овощами, с мясом.
Келен © (25.12.2008 21:12) Прямая ссылка
Келен © (25.12.2008 21:12) Прямая ссылка
листы теста покупаю, обычно делаю болоньез - соус из фарша и помидор + соус бешамель
JaneTLL © (25.12.2008 22:12) Прямая ссылка
JaneTLL © (25.12.2008 22:12) Прямая ссылка
ой, я покупаю эти листы, для меня тесто - это грандиозная возня и подвиг перед отечеством
деть любит с фаршем и томатным соусом, а т к обычно лазанья делается по его заказу и с его непосредственным участием, то это самый частый вариант я сама любитесь сливочных и сливочно-томатных соусов, сырную лазанью тоже люблю, пробовала один раз с морепродуктами, решила, что с ними лучше пасту, а не лазанью)
Моталка © (25.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Моталка © (25.12.2008 23:12) Прямая ссылка