Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > куриные голени |
куриные голени
как готовите?
Nat-ka © (08.12.2008 17:12)
Прямая ссылка
Nat-ka © (08.12.2008 17:12)
в духове.. предварительно мариную в соевом соусе с чесноком.. можно обмазатт смесью меда и горчицы
Kedicik © (08.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Kedicik © (08.12.2008 17:12) Прямая ссылка
недавно сделала их фаршированными зеленйю, чесноком и маслом сливочным, запекла
ооочень вкусно
Келен © (08.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Келен © (08.12.2008 17:12) Прямая ссылка
и после такого ты хочешь чтобы муж похудел)))
Д. © (08.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Д. © (08.12.2008 18:12) Прямая ссылка
а что тут ТАКОГО?
я не хочу чтобы он похгудел, кстати)
Келен © (08.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Келен © (08.12.2008 18:12) Прямая ссылка
о да! тоже делала похожее, только покупала не голень, а голень вместе с бедром и фаршировала срезанным с этой "ножки" мясом вперемежку с обжаренными грибами и луком. Вкусно, только долго :)
vemar © (08.12.2008 20:12) Прямая ссылка
vemar © (08.12.2008 20:12) Прямая ссылка
я делаю и так тоже, но вот последний раз как быстрый варянт был такой- бедра и голени отдельно порезанные
под кожу запихнула травы и чеснок и кусочек масла.
и в духовку
ну у меня ещё 2 дня постояло
то есть работы минимум
срезаю и начиняю этим я в выхи, а это для буднего дня
Келен © (08.12.2008 21:12) Прямая ссылка
Келен © (08.12.2008 21:12) Прямая ссылка
замариновать в сметанно-горчичном соусе и запечь. или замариновать в меду и тоже запечь
Н@тк@ © (08.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.12.2008 18:12) Прямая ссылка
забинтовать полосками слоеного теста и запечь в духовке на медленном огне
Toxik © (08.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Toxik © (08.12.2008 18:12) Прямая ссылка
о, спасибо! всё собираюсь это сделать))), детю наверняка понравится
а если голени без шкуры - не будет сухо?
Моталка © (08.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Моталка © (08.12.2008 18:12) Прямая ссылка
имхо конечно - я детям делала - они внутри ааабсолютно вареные получаются (
Келен © (08.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Келен © (08.12.2008 18:12) Прямая ссылка
тушу в сметане.Или разрубаю поперек и готовлю куриный плов.Иногда.
Кама © (08.12.2008 18:12) Прямая ссылка
Кама © (08.12.2008 18:12) Прямая ссылка
мариную в чесночном соусе и соли
ставлю в духовку
вксно и быстро
Ландыш © (08.12.2008 20:12) Прямая ссылка
Ландыш © (08.12.2008 20:12) Прямая ссылка
лучше всего просто загрилить, обмазав специями для кур или карри.
vemar © (08.12.2008 20:12) Прямая ссылка
vemar © (08.12.2008 20:12) Прямая ссылка
запекаю в маринаде, чахохбили
Черешня © (08.12.2008 21:12) Прямая ссылка
Черешня © (08.12.2008 21:12) Прямая ссылка
либо запекаю с чеснокоми потом минут за 10 до готовности обмазываю майоонезом. либо тушу с луком и мрковкой в сметане.
noxy © (09.12.2008 14:12) Прямая ссылка
noxy © (09.12.2008 14:12) Прямая ссылка