Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  Куриное белое мясо

Куриное белое мясо

я его средне люблю, остальная семйя не любит вообще (ребёнок любит шницели но речь не о них) че бы из него сделать (сразу говрю, в духовке я его не воспринимаю и в тушении тоже) чтобы было не похоже на белое мясо?)) как варянт думала над рулетиками?
Келен © (15.12.2008 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а рулетики запекать? будет сухо наверное я делаю котлеты из него, но не фарш, а режу кубиками мясо, и шницели, можно ещё в жульен добавлять тут ещё токсик советовала с ананасами и сыром запекать
Лесечка © (15.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

с ананасами и сыром вкусно очень получается, но сухо все-таки. И еще, Келен пишет что в духовке его не воспринимает
Dolce © (15.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

я ещё не воспринимаю с ананасами курисы и с сыром, это имхо самое убийственное сочетание (
Келен © (15.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

я салат такой люблю но мне мясо и с сухофруктами вкусно))
Лесечка © (15.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

+котлеты кубиками и шницели
Кама © (15.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

рулетики обжарить в сухарях и запечь или обжарить без сухарей и запечь с соусом
Келен © (15.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

с грибами рулетики? может вкусно получится))
Лесечка © (15.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

с сыром с зеленью с грибами
Кама © (15.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

можно с ними, можнос сыром, можно смаслом
Келен © (15.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

Банальные отбивные в интересном кляре?
Apid © (15.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

это шницели, кроме ребёнка не едим (
Келен © (15.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

рубленые котлетки
Омара © (15.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

я их делаю из смеси индюшки красной и курицы, ага, но спасибо)
Келен © (15.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

а напишите, пожалуйста, мне как делать, как раз надо грудку как-то приготовить
So Sonya © (15.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

я делаю таки из смеси 2 видов мяса, но на крайняк можно и из одного ржу кбиками 1 на 1 сантиметр туда мелко мелко порезанный лук, я тру на немецкой терке, он такой, тонюсенькими палочками маленькими получается яйца ложка маёнеза мука специи все)
Келен © (15.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

я еще зелень добавляю ,и получается очень красиво.
Кама © (15.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

ага, тоже хорошо)
Келен © (15.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

агась, спасибо! я как раз нормально отношусь к филе куриному ( индейкиному тоже). в муке обваливаешь или прям туда в массу добавляешь?
So Sonya © (15.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

нет, туда прямо в массу добавила это ещё хорошо тем что можнос делать это на 2 дня а пожарить прямо перед подачей
Келен © (15.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

:)) я гораздо ленивее - сразу жарю, а на след. день могу разогреть, но стараюсь делать на 1 раз.
So Sonya © (15.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

лучше такие котлеты сразу есть,сочнее.
Кама © (15.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

я также делаю только без майонеза. А от майонеза сочности больше, или что?
Омара © (15.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

я сметану добавляю.Сочнее,да.
Кама © (15.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

нежнее, я еще и сметану кладу
Н@тк@ © (15.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

имхо намного нежнеем насколько я его редко использую, нот ут ему место)
Келен © (15.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

спасибо, попробую теперь добавлять!
Омара © (15.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

о, я тоже почти во все котлеты добавляю майонез))
Лесечка © (15.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

в тортильи его завернуть в кач-ве начинки (в блины, пироги, запеканки тоже можно) со спагетти с сырным соусом не хочешь? рулетики самые простые и вкусные можно сделать а-ля по-киевски *внутрь зелень, слив. масло)
Кайсик © (15.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

вот про по киевки можно подробнее?!)))
Келен © (15.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

ну это не настоящие по-киевски:) отбей филе через плёнку, посоли, поперчи (или как вы там удобряете специями), выложи начинку: я укроп свежий мелко режу, в сливочное масло его добавляю, солю, потом руками делаю такую колбаску типа и выкладываю на середину филе. Заверни рулет, запанируй два раза сначала в яйце, потом сухари и ещё раз так же. ПО форме у меня получается типа больших толстых сигар:) И обжаривай. Можешь сначала обжарить на сковороде, потом в духовку переложить. Но я прям на пите делаю.
Кайсик © (15.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

ММММ!
Кама © (15.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

о!!!!!!!!!! вот оно, решение)))!
Келен © (15.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

ага. с черносливом, курагой или с сыром. можно по-министерски сделать
Н@тк@ © (15.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

с черносливом)`
Келен © (15.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

угумсь
Н@тк@ © (15.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

у меня как раз вчера были 2 грудки варенные. Одну в салат: грудка, кедровые орешки, листья салата, помидор и все залила смесью 4 с.л. олив. масла, сок половины лимона, чеснок - 2-3 раздавленные дольки. Вторую в пирог из слоеного теста: грудгу нарезанную мелко и обжаренную, 3 луковицы кольцами обцаренные, шампиньоны обжаренные, и копченный сыр выложить на пласт теста, а сверху покрыть вторым и залепить края. Вот и все, вкусно и быстро.
MariaMagdalena © (15.12.2008 17:12)
Прямая ссылка

я в куриной грудке делаю отверстие продольное, туда кладу кусок сыра и сливочного масла, скрепляю зубочисткой и окунаю это дело сначала в яйцо потом в сухари и жарю. довольно вкусно получается.
Nuar © (15.12.2008 18:12)
Прямая ссылка

вкусно, я так фарширую но у меня не едят мои ( спасибо)
Келен © (15.12.2008 20:12)
Прямая ссылка

Я режу филе полосками примерно 2на5 смб мариную в соевом соусе около часа и быстро обжариваю на оливковом (или любом растительном) масле. Главное - не пережарить, иначе будет сухим.
@лик © (16.12.2008 00:12)
Прямая ссылка

Вспомнила! :)) Я отвариваю кур.грудки (или грудки+ножки\бедра) в апельсиновом соке. Режу, добавляю немного натертого сыра + грибы с луком. Затем нужно плотно завернуть в пшеничную лепешку (или тонкий лаваш). Затем (по желанию, но так гораздо вкуснее) нужно быстро обжарить во фритюре (на сковороде) до легкой хрустящей корочки и порезать чуть-наискосок. Должны получится такие ломтики длиной 6-8 см. Горячие - очень вкусно, в холодном виде - отличная закуска, аналог канапе :))
Кариссима © (16.12.2008 10:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору