Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  королевские креветки

королевские креветки

Муж купил почти килограмм,а не знаю как их готовить.Ела всего пару раз в китайском ресторане,было вкусно!А вы как их готовите?
etana © (29.12.2008 09:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


просто варю
Nuar © (29.12.2008 09:12)
Прямая ссылка

1. жареные: на разогретую сковородку налить масло, в которое предварительно выдавить чеснок. помешивая, раскалить. потом туда креведко закинуть и легонько обжарить с обеих сторон. чеснок можно не давить, а нарезать пластинками. тогда, обжарив, вытащить из масла до того, как класть креведко, чтобы он не пригорел. можно травками присыпать 2. в салат с зеленью, черри и сыром. можно цезарь с креветками 3. креветочный рис или паста: обжарить чеснок на масле, вытащить. закинуть в масло порезанный помидор, очищенный от кожуры. присыпать травками и, помешивая, довести до состояния пюре. кинуть туда кусочки рыбы (последний раз вообще минтай кидала - очень даже!), обжарить. потом добавить креведко, потомить все вместе. если рис, то просто сварить отдельно, потом залить креветочно-рыбной массой. если спагетти, то сварить их до полуготовности, выложить в креведки-рыбу, залить водой, в которой варились спагетти, тушить до полной готовности. про соль не пишу - как всегда, по вкусу
breeze © (29.12.2008 09:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору