Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  Как понять

Как понять

что капуста заквасилась? засолили в воскресенье - квашенной капустой уже пахнет- но пена еще появляется по чуть-чуть
Mamochka © (25.12.2008 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в тепле стоит? попробовать? я бы уже разрыхлила ее, выпустила воздух и в холод убрала
ЦаЦа © (25.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

да стоит в тепле - протыкаю ее каждый день вечером хорошо - считает готова уже несмотря на пену?
Mamochka © (25.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

Если пахнет приятно готово.У неготовой не очень притный какой то газовый запах.Держу обычно дня три в тепле.
Думаю что готово © (25.12.2008 17:12)
Прямая ссылка

у меня мама держит 4 дня в тепле и 2 в холоде
Elen_B © (25.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

т.е. есть еще 2 дня в кастрюле на холоде. а а затем в банки?
Mamochka © (25.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору