Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  гусь с антоновкой

гусь с антоновкой

по просьбе: Гусь кг. 2-3 Яблоки кислые Горчица в зернышках + майонез Лук репчатый Соль, перец! Технология: гуся моем, сушим! Соль и перец внутри и снаружи птички, половинки яблок и лук в птичку, зашиваем. Делаем смесь из горчицы и майонеза, обмазываем всю тушку Еще один момент! Обязательно обматать фольгой крылья и ножки иначе сгорят! 2 ЧАСА В ДУХОВКЕ!
Nat-ka © (04.12.2008 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Спасибо! Сколько лука нужно, как резать, класть сырым? Гуся соком периодически поливать?
Dolce © (04.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

оооо, обязательно поливать, умница! я забыла. Как резать лук и яблоки - как хотите, не мелко, хотя всеравно развалятся! А еще можно капусту свежую засунть!
Nat-ka © (04.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

Спасибки! Бум гусика делать. Никогда его не кушала.
Dolce © (04.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

Только не скупись, бери большого, а то "засохнет" мои были в восторге!
Nat-ka © (04.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

В супере только их видела, по три кило они были
Dolce © (04.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

во, наша птичка!
Nat-ka © (04.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

830 рэ это нормально?
Dolce © (04.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

вполне! где?
Nat-ka © (04.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

в Глобусе в Щелково, но т.к. это сетевой магазин, то думаю что в любом Глобусе есть.
Dolce © (04.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

а мне не понравился гусь - ела его один раз и больше не хочу. мож, того, не надо?
status_quo © (05.12.2008 21:12)
Прямая ссылка

а чернослив не кладешь????
Н@тк@ © (04.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

нет, мои не любят
Nat-ka © (04.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору