Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  Форшмак

Форшмак

Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом форшмака. Желательно с мерами веса, т.к. я подобное не люблю и даже не знаю, какое это должно быть на вкус, подобрать не смогу... :-( А мой мужчина попросил приготовить. В интернете масса рецептов, с хлебом и без, с яблоками, маслом и без, запуталась. Хотелось бы уже опробованное и вкусное :-) Спасибо заранее!
Malin © (21.12.2008 20:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну в общем)) мне с весом сложно будет, но я вам напишу основные принципы а там уж сами я делаю так покупаю селедку (именно целую селедку а не спинки). чишу, ибзавляю от косточек туда же мтакёть булки сладкой, змаоченной в молоке яйцо вареное одно зеленое яблоко без кожуры я не люблю перемалывать, я все мелко мелко режу, просто вот 2 на 2 милиметра яблоко тру все порезали, заправили маслом, поперчили. соль вряд ли нужна будет
Келен © (21.12.2008 21:12)
Прямая ссылка

Спасибо, попробую оба варианта)
Malin © (22.12.2008 07:12)
Прямая ссылка

да, да +1 только я булку не кладу
Online © (22.12.2008 17:12)
Прямая ссылка

Одно и злюбимых блюд!) Целая селёдка (бочковая, ни в коем случае не конс. из пакета!) - чищу, режу на кусочки. Комбайн понадобится или мясорубка. Если комбайн, то кидаю кусочки селёдки, лук репчатый порезанный, тёртую морковку, половину пачки (тоже на кубики режу) сливочного масла, плавленный сырок. Это когда-то прочитала - "форшмак французский". Если надо, поищу рецепт обычного. Но этот проверненный и любимый! Сначала покажется, что слишком много масла и сырка, но потом будет ням! То же самое можно сделать и в мясорубке.
Dragon Fly © (22.12.2008 00:12)
Прямая ссылка

а морковь вареная?
Д. © (22.12.2008 10:12)
Прямая ссылка

Не, в этот рецепт именно свежая и на очень мелкую тёрку!
Dragon Fly © (22.12.2008 23:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору