Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2008 года > есть 2 кг вырезки |
есть 2 кг вырезки
говядины - её как-то правильно запечь куском можно? Жалко морозить и резать.
Летунья © (26.12.2008 13:12)
Прямая ссылка
Летунья © (26.12.2008 13:12)
нашпиговать чесноком, соль-перц, полить вином (пивом) и - в духовку. Поворачивать каждые 15-20 минут.
Донна Душечка © (26.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.12.2008 13:12) Прямая ссылка
и москорвкой ещё нашпиховать
а ещё можно обжарить на сильном огне
а потом в духовку, так больше шансов что будет мягкое
Келен © (26.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Келен © (26.12.2008 13:12) Прямая ссылка
кстати, да. Надо бы попробовать с морковкой как-нить...
Донна Душечка © (26.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.12.2008 13:12) Прямая ссылка
очень удачно)
Келен © (26.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Келен © (26.12.2008 13:12) Прямая ссылка
а ты делала, Кел? Я обычно просто к куску мяса в ту же эмкость кидаю нарезанную кружожками морковь, половинки картофеля... и поливю все вместе с мясом выделяемым соком.
Донна Душечка © (26.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.12.2008 13:12) Прямая ссылка
я именно и шпиговала, ага
и рядом кидаю тоже, но имхо принципиально обжарить
Келен © (26.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Келен © (26.12.2008 13:12) Прямая ссылка
так... поподробнее, плз, про обжарить.
Донна Душечка © (26.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.12.2008 14:12) Прямая ссылка
просто наливаешь в тяжелую сковороду масло, раскяляешь и на огромном огне как быз акрываешь кусок мяса со всех сторон
и птоом его запекаешь
все соки внутри
Келен © (26.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Келен © (26.12.2008 14:12) Прямая ссылка
спасибо, я попробую
Донна Душечка © (26.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.12.2008 15:12) Прямая ссылка
только не жарь!!! а именно закрой и все, по минутке
Келен © (26.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Келен © (26.12.2008 15:12) Прямая ссылка
аха, поняла... псиба
Донна Душечка © (26.12.2008 20:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.12.2008 20:12) Прямая ссылка
вкусно! я так тоже запекаю, еще иногда беконом заварачиваю
Н@тк@ © (26.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.12.2008 13:12) Прямая ссылка
а бекон не лишним будет?:)
Донна Душечка © (26.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.12.2008 13:12) Прямая ссылка
неее. он сочность и мягкоть мясу придаст
Н@тк@ © (26.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.12.2008 14:12) Прямая ссылка
аха... то есть уколов под кожу не надо?:))))))))
Донна Душечка © (26.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.12.2008 14:12) Прямая ссылка
неа
Н@тк@ © (26.12.2008 14:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.12.2008 14:12) Прямая ссылка
а как ты бекон цифирицей пишешь что он у тебя а не бекон?)
Келен © (26.12.2008 15:12)
Прямая ссылка
Келен © (26.12.2008 15:12)
МЛИН
тест
с бэконом
бекон
Келен © (26.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Келен © (26.12.2008 15:12) Прямая ссылка
гы:))
Донна Душечка © (26.12.2008 20:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.12.2008 20:12) Прямая ссылка
я с бэконом делаю рулетом, ага) но оттенок вкуса очень сильный придается
Келен © (26.12.2008 15:12) Прямая ссылка
Келен © (26.12.2008 15:12) Прямая ссылка
нашпиговать и запечь
разрезать вдоль и завернуть рулетом
в фольге с овощами
разно
Мокко © (26.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Мокко © (26.12.2008 13:12) Прямая ссылка
Спасибо, милые!
Летунья © (26.12.2008 17:12) Прямая ссылка
Летунья © (26.12.2008 17:12) Прямая ссылка