Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  есть 2 кг вырезки

есть 2 кг вырезки

говядины - её как-то правильно запечь куском можно? Жалко морозить и резать.
Летунья © (26.12.2008 13:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нашпиговать чесноком, соль-перц, полить вином (пивом) и - в духовку. Поворачивать каждые 15-20 минут.
Донна Душечка © (26.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

и москорвкой ещё нашпиховать а ещё можно обжарить на сильном огне а потом в духовку, так больше шансов что будет мягкое
Келен © (26.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

кстати, да. Надо бы попробовать с морковкой как-нить...
Донна Душечка © (26.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

очень удачно)
Келен © (26.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

а ты делала, Кел? Я обычно просто к куску мяса в ту же эмкость кидаю нарезанную кружожками морковь, половинки картофеля... и поливю все вместе с мясом выделяемым соком.
Донна Душечка © (26.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

я именно и шпиговала, ага и рядом кидаю тоже, но имхо принципиально обжарить
Келен © (26.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

так... поподробнее, плз, про обжарить.
Донна Душечка © (26.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

просто наливаешь в тяжелую сковороду масло, раскяляешь и на огромном огне как быз акрываешь кусок мяса со всех сторон и птоом его запекаешь все соки внутри
Келен © (26.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

спасибо, я попробую
Донна Душечка © (26.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

только не жарь!!! а именно закрой и все, по минутке
Келен © (26.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

аха, поняла... псиба
Донна Душечка © (26.12.2008 20:12)
Прямая ссылка

вкусно! я так тоже запекаю, еще иногда беконом заварачиваю
Н@тк@ © (26.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

а бекон не лишним будет?:)
Донна Душечка © (26.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

неее. он сочность и мягкоть мясу придаст
Н@тк@ © (26.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

аха... то есть уколов под кожу не надо?:))))))))
Донна Душечка © (26.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

неа
Н@тк@ © (26.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

а как ты бекон цифирицей пишешь что он у тебя а не бекон?)
Келен © (26.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

МЛИН тест с бэконом бекон
Келен © (26.12.2008 15:12)
Прямая ссылка


я с бэконом делаю рулетом, ага) но оттенок вкуса очень сильный придается
Келен © (26.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

нашпиговать и запечь разрезать вдоль и завернуть рулетом в фольге с овощами разно
Мокко © (26.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

Спасибо, милые!
Летунья © (26.12.2008 17:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору