Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  Чесночное масло

Чесночное масло

Купила вчера, думала в салатик овощной будет вкусно, оказалось так не вкусно :((( А что вы с ним делаете? А то выбросить жалко,не дешевое оно было....
Грейпфрут © (11.12.2008 08:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно добавлять как приправу при тушении, зажарке
Нева © (11.12.2008 09:12)
Прямая ссылка

к чему, например?
Грейпфрут © (11.12.2008 09:12)
Прямая ссылка

куда чеснок добавляете, я бы добавила в зажарку для супа или в мясо
Нева © (11.12.2008 09:12)
Прямая ссылка

я видела что его заворачивают в мясо - отбивные и закалывают и запекают...
Лис © (11.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

Я готовила Картофель под чесночным маслом рецепт брала на этом сайте там есть фото http://saechka.ru/kuche/two/114.php
Лето © (11.12.2008 13:12)
Прямая ссылка

добавлю к нижесказанному. пеку “хлеб” (длинные достаточно тонкие батоны) и перед подачей на стол надрезаю его на порционные ломтики, змазываю надрезы смесью масло + чеснок + укроп и ставлю в духовку минут на 10. ещё это масло можно в миксере взбить с розмарином и упаковать в пишевой целофан. потом использовать как помазку.
Melanie © (11.12.2008 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору