Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  Банальныйвопрос про курицу

Банальныйвопрос про курицу

Девы, есть цыплёнок. Чего можно из него интересное приготовить? Понимаю, что вопрос банальный до пошлости и всё же:)
Жар-Птица © (01.12.2008 10:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


цыплёнок тапака:)
Кайсик © (01.12.2008 10:12)
Прямая ссылка

Курица, фаршированная яблоками и черносливом курица - 1 шт. чеснок соль, перец - по вкусу оливковое масло для начинки: - яблоки - 3-4 шт. чернослив - 150г миндаль - 100г Целую курицу разрезать вдоль по брюшку, аккуратно вырезать скелет, оставляя нетронутыми крылышки и ножки. Сколоть разрез зубочистками, оставляя небольшое отверстие для начинки. Яблоки, нарезанные вместе с кожурой на большие кубики, смешать с черносливом и миндалём. Фаршировать этим курицу. Заполнить начинкой, заколоть оставшееся отверстие, смазать курицу смесью из давленого чеснока, соли, перца и оливкового масла, перевернуть на брюшко и печь в духовке при 220С примерно час. Вынуть из духовки, нарезать ломтями поперёк в виде рулета и подавать. -------------------- Курица в пиве. Берем целую курицу. Натираем ее солью, чесноком, специями гриль, карри и т.п.И кладем на протвинь и заливаем пивом. Пиво я покупаю только ОБОЛОНЬ светлое 1 литр.((( Пробовала другие сорта не то, а от этого такой аромат хлеба по всей квартире. Ставим в разогретую духовку на 40-50 минут( но это от курицы зависит).И в процессе приготовления курочку поливаем пивом из протвиня(((чтобы посочнее была)))).Если пиво выкипает, я подливаю по чуть-чуть. Очень рекомендую!!!!Особенно когда гости неожиданно приехать должны - уходит на ура и возни никакой!!!!
Лето © (01.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

запечь, потушить
Н@тк@ © (01.12.2008 11:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору