Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2008 года >  бальзамический уксус

бальзамический уксус

вот хотела попробовать - купила, вкус нарвится - куда его еще можно добавлять, расскажите плиз
ЛЁКА © (29.12.2008 19:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


покупаешь зеленый салат, лучше смесь салатных листьев, можно красный сладкий лук, помидорчики черри, сып фета, можно свежую морковку потереть, обжариваешь орешки кедровые чуток на сковородке, все мешаешь с оливковым маслицем и добавляешь бальзамический уксус. Вкусно и полезно.
Олик © (29.12.2008 20:12)
Прямая ссылка

так делаю...мне еще нравится в салат не орешки, а семечки очищенные и сырые шампиньоны...ломтиками тонкими...
ЛЁКА © (29.12.2008 22:12)
Прямая ссылка

капрезе - мой наилюбимейший, в прочие салаты из свежих овощей попалам с маслом можно рыбу/мясо мариновать
Моталка © (29.12.2008 20:12)
Прямая ссылка

в салаты. ещё у меня любимое дело - испечь чабату (или покупной хлеб, который надо в духовке доготавливать) и подать его на стол горячим. каждому гостю в маленькой соуснице: оливк. масло + бальзамик + травы сухие или мелко-нарубленные свежие на вкус. оливковое масло - больная тема. все, что брала в супере годно только для жарки. вчера в спец. магазине с кухонными наваротами купила дорогое масло и консультанща клялась, что вкус и аромат у него точно как в италии.
Melanie © (30.12.2008 01:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору