Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > замороженные опята |
замороженные опята
появились в магазине. что с ними можно сделать? на ум приходит лишь суп, да надарить с картошкой. хотелось бы замариновать.... у кого есть хороший рецепт для замороженных опят?
Н@тк@ © (19.11.2008 15:11)
Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.11.2008 15:11)
Зачем их мариновать, когда они замороженные. Очень вкусно как вы и говорите зажарить. да я ещио можно добав; лят в овощное рагу, и другие блиуда, где используються овощи.
Laima1 © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Laima1 © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
ну в рагу эт понятно. думала именно замариновать на НЗ
Н@тк@ © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
на нз держи в замороженном виде в морозилке))
ЦаЦа © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
дык, можно маринованные купить, зачен заморачиваться
Laima1 © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Laima1 © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Готовые маринованные шампиньоны, имхо, трава-травой. Ни уму, ни сердцу)))
Свистуха © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Свистуха © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
домашние вкуснючие, люблю их больше вешенок
Н@тк@ © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
свои вкуснее
Н@тк@ © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
прю:)
не знаю какие она будут после разморозки при мариновании, сомневаюсь что-то. а нра. пожартиь с луком и начинить налистники трубочками, выложить в посудину жаропрочную и в духовку.
ЦаЦа © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
дарофки! это все так, думала выпендрится. шампиньоны то мариную, правда не замороженные
Н@тк@ © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
я ела картофеьный суп-пюре, а сверху опята - вкуснятина!
So Sonya © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
So Sonya © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Замаринуйте лучше вешенки, они свежие продаются. Пальчики оближете. А замороженные опята лучше готовить обычно: суп, жаркое, вареники, пирожки и т.д.
Свистуха © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Свистуха © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
А вешенки как мариновать, дайте рецептик, плиз. Замороженные опята, после маринования, не вкусные, что ль?
Маруся © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Маруся © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Замороженные грибы я б вообще не стала мариновать, заморозка меняет текстуру любых продуктов. Учитывая еще и то, что у нас редко увидишь замороженную еду, которая не была бы хоть раз разморожена и опять заморожена по разным причинам)))), это вообще сказывается на качестве еды)) А рецепт вот: http://www.dunduk-culinar.ru/snack/snack-09.shtml, я делала несколько раз, очень душевно получилось, теперь опять жду в магазинах вешенок))))
Свистуха © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Свистуха © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
а как?? как мариновать вешенки??
ёж&туман © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
ёж&туман © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
спасибо! придется мариновать только шампиньоны
Н@тк@ © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.11.2008 15:11) Прямая ссылка
читаю: замороженные КОТЯТА. неосознанно так прошитала, а потом : что с ними можно делать???
упала))))))))))))
Zicke © (19.11.2008 16:11) Прямая ссылка
Zicke © (19.11.2008 16:11) Прямая ссылка
:)))))))))))
Kedicik © (19.11.2008 16:11) Прямая ссылка
Kedicik © (19.11.2008 16:11) Прямая ссылка
гы гы
Н@тк@ © (19.11.2008 16:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (19.11.2008 16:11) Прямая ссылка