Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  ветчина

ветчина

девчонки, осталась индюшачя ветчина и чуть свинной ( в нарезке) , срок годности истекает завтра, я её на всякий случай обжарила слегка. но вот как её использовать никак не придумаю. просто так есть надоело. Может салатик какой посоветуете? Буду признательна
kaik © (04.11.2008 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если салатик то я делала такой: ветчина, грибы маринованные, яйцо, сыр и сухарики белые, заправить маойнезом. очень вкусно
Рыжик Днепр © (04.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

наверное вкусно, но я к сожалению ни яйца не грибы не употребляю :)
kaik © (04.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

может её в начинку для пирожков, а? Оч. даже представляю - покрошить мелко ветчину, яйца варен., сыр добавить.. А тесто я бы взяла слоеное. :)
ёж © (04.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

С удовольствием, но с тестом не очень хочется возится, а готовое тут не продается
kaik © (04.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

салат Днестр - нашинковать капусту, порезать мелко свежий огурчик, добавить зеленый горошек и ветчину вашу туда же, заправить майонезом. а вообще, раз она уже обжарена и двух видов, то либо сварить солянку, либо испечь пиццу
Toxik © (04.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

ммм... солянка, это идея!!
kaik © (04.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору