Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  варочная поверхность + духовка

варочная поверхность + духовка

сбда тоже продублирую, здесь как раз правильная целевая аудитория :)) Вопроса собственно два: 1) хочется сэкэномить на площади столешницы, занимаемой варочной поверхностью - т.к. 4 кастрюли-сковородки у нас никогда не варятся-парятся. Вот вы реально сколько используете? Две мне кажется мало (хотя мы больше и не используем, но вдруг на праздник будем больше готовить?), а с тремя конфорками оч. маленький выбор. 2) тоже и с духовкой - мы думаем о компактной духовке с функцией СВЧ. Например, такая - http://www.vasko.ru/to_catalog/acti... Часто ли вам нужна и духовка, и СВЧ одновременно? т.е. не будет так, что духовка занята, а тут надо что-то разморозить / подогреть? И у кого компактная духовка - влезает ли туда, например, курица целиком? Мне кажется, что там маловато пространства, а муж спорит, что поросенка целиком мы точно запекать не будем. Нну и мы и правда не особо кулинарим дома, поэтому хочется послушать более побольше мнений с разным кулинарным подходом :) Сразу скажу, что это я не от скуки спрашиваю, а на самом деле ОЧЕНЬ маленькая кухня, каждый см будет нелишним :)
So Sonya © (12.11.2008 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня правда обычная газовая 4-ех конф. плита 50*50 см, духовка с грилем, а печь СВЧ отдельно. скоро планирается перезд, но плиту буду заказывать такую же. в печке я только разогреваю илидовожу доготовности, в духовке запекаю, а при готовки часто юзаю все 4 конф.
Н@тк@ © (12.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

Довольно часто используем 4 конфорки, да и духовой шкаф частенько одновременно работает с СВЧ. Но у нас ребенок маленький, в день по несколько раз что-то подогревать приходится. Да и духовка в нашей семье часто используется, потому что мы едим больше запеченого, чем жаренного.
Пряная Мята © (12.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

запеченое к тому же полезнее жареного
Н@тк@ © (12.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

хм.... про размер духовки не знаю, я по старинке предпочитаю обычного размера хотя даже курицу целиком я там не запекаю, не то что поросенка про две конфорки могу сказать что в сша у меня была плита такая- две конфорки- в середине вытяжка а сбоку гриль гриль можно было снимать и устанавливать еще конфорки туда при желании так вот.. я этого не делала никогда- мне хватало двух конфорок причем готовлю я часто но у меня и две духовки было в то время))))))))
Пофигения © (12.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

мне 4 комфорки - не мало - однозначно :) хоть и семья из двух человек.
Toxik © (12.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

Мне всегда на кухне мало места, мало посуды и всё такое. Никогда ничего лишним не бывает мне)) И варочная на 4 конфорки и духовка надо и СВЧ тожа!
Юсита © (12.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

:)) я тоже так предпочитаю, но чем-то можно и пожертвовать :)
So Sonya © (12.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

низззя
Н@тк@ © (12.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

+1000 точно, низззя!))
Юсита © (12.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

я реально 4 использую, особенно когда одновременно первое и второе готовится.. когда тот же борщ- все 4 одновременно
Kedicik © (12.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

использую мах 3 четвертую я даже не помню когда включала в последний раз Пользовалась бы 2 НО у меня есть маленькая посула на большой комфорке ручки оплавляться (плита газовая)
Кетти Пречетт © (12.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

духовка с грилем использовали 2 раза за лет 6
Кетти Пречетт © (12.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору