Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > свинина |
свинина
девы подскажите пожалуйста рецептик как можно (скакими приправками) можно запечь крупный кусок свины (типа окорок)...
заранее благодарна ха ответы!!!))
дакота © (20.11.2008 10:11)
Прямая ссылка
дакота © (20.11.2008 10:11)
с медом и горчицей, черносливом и красным вином, с розмарином и сухими грибами и тп
JaneTLL © (20.11.2008 10:11) Прямая ссылка
JaneTLL © (20.11.2008 10:11) Прямая ссылка
с медом и горчицей - мням ужасный!!!
StSt © (20.11.2008 11:11) Прямая ссылка
StSt © (20.11.2008 11:11) Прямая ссылка
мням ужасный это как? Ужасный или все таки мням?
Омара © (20.11.2008 11:11) Прямая ссылка
Омара © (20.11.2008 11:11) Прямая ссылка
это значит вкусняшка:)))))
Кайсик © (20.11.2008 11:11) Прямая ссылка
Кайсик © (20.11.2008 11:11) Прямая ссылка
така вкусняшка, что мням аж до ужаса!
StSt © (20.11.2008 11:11) Прямая ссылка
StSt © (20.11.2008 11:11) Прямая ссылка
))
Омара © (20.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Омара © (20.11.2008 12:11) Прямая ссылка
я после обеда и то прониклась )))
Мальвина © (20.11.2008 11:11) Прямая ссылка
Мальвина © (20.11.2008 11:11) Прямая ссылка
поделитесь рецептом с медом и горчицей, пж-ста! ;)
ёж&туман © (20.11.2008 11:11) Прямая ссылка
ёж&туман © (20.11.2008 11:11) Прямая ссылка
берете кусок свинины (лучше шейку), нашпиговываете чесноком, обмазываете соусом: горчица + мед + соль + специи (травки)! по вкусу! оставляете мариноваться сколько есть времени. затем или в духовку в фольге (потом фольгу открыть, чтобы подрумянилось), или в СВЧ на режим СВЧ+гриль! ФСЕ!
StSt © (20.11.2008 14:11) Прямая ссылка
StSt © (20.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Банально делаю, кусок беру шейку, соль, перец черный (можно еще припарву для свинины) надрезы по всему куску, в них чеснок, в фольгу и в духовку на 1,5 часа, а-ля буженина готова!
Nat-ka © (20.11.2008 13:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (20.11.2008 13:11) Прямая ссылка