Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  суп-пюре из шампиньонов

суп-пюре из шампиньонов

у меня получается цвета графита :(( Вкусно? Да! Но несколько неаппетитно. А вот во всех онлайновызх рецептах он просто бэлоснэжный... Фотошоп? Или есть какие-то секреты обеливания шампиньонов?
лука © (04.11.2008 10:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


забеливают сливками? либо измельчают значительно тщательнее, тогда появляется консистенция мусса, а мусс белый за счёт вспененности можно рубленой зеленью посыпать для маскировки ))
Моталка © (04.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

Сливок много. Не блендер, а зверь. Но все равно какой-то землистый цвет.
лука © (04.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

а мне землистый и нравится как раз:) он тогда самый " грибной"
Kedicik © (04.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

мало грибов наверное и много сливок, тогда будет белый но вкуснее серый))
Лесечка © (04.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

я другого цвета и не видела, разве что из пакета, но там грибы и рядом не пробегали.
ЦаЦа © (04.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

если шампиньёны свежие и маленькие они белые, если чуть побольше то у них есть под шляпками темно, Вот от этого и зависит цвет
Laima1 © (04.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору