Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  Соус для куриных грудок

Соус для куриных грудок

Девочки.. подскажите с чем потушить куриные грудки?? мож в сметане? или в кефире.. хочу на парУ их, а потом потушить.. или лучше сразу потушить??
Голубоглазая © (28.11.2008 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


куриные грудки обрабатываются минимально. не надо их сначала на пару, потом и тушить. Или же только на пару, потом с соусом (например сливки + сыр с плесенью), или же залейте тем же соусом и в духовку. Можете сразу с овощами сделать.
Кайсик © (28.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

а сливки скольки процентные? а сыр розенбург подойдёт??? и в каких пропорциях, подскажите??
Голубоглазая © (28.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

можно 10%. Розенбург подойдёт, кроши кусочками, размешивая. Или можно сразу измельчить со сливками (у меня погружной блендер)и залить мясо. Я беру на маленькую пачку сливок (250 мл) примерно около 100 гр. сыра.
Кайсик © (28.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

именно так и сделаю)) а курицу прям сырую опускать в эту смесь и тушить, правильно??? минут 20??
Голубоглазая © (28.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

прям сырую, минут 15-20 максимум:)
Кайсик © (28.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

спасибо!!)))
Голубоглазая © (28.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

соусы пропрции на глаз) 1-сметана,промолотый или мелко тертый огурчик-2-3 чеснок тертый и специи куски грудок залить и в духовку 2)-тоже все в духовке майонез,помидор растертый без кожи,зелени много специи 3)-просто овощной молотые болг перцы и помидоры,тертая луковица 4)майонез+карри 5)соев соус +лим сок 6)сливки +мелко порез шампиньоы и сыр сверху еще люблю грудки жарить)в яйце и обваляв в размолотых чипсах или в овсяных хлопьях
юляшка © (29.11.2008 04:11)
Прямая ссылка

я честно говоря не понимаю как вы можете такие жирные соусы есть, моя б печень не выдержала:(
Matrix © (28.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

и моя бы не выдержала,если бы я ела такое часто. Но готовлю такой соус ОЧЕНЬ редко, хотя и обожаю его. Особенно пасту с грибами, луком, курицей и таким соусом (привет Fialka:)
Кайсик © (28.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

понятно... я никогда не знаю чем у меня поедание жирной пиши может закончится (может болеть-может не болеть) поэтому лучше не есть...
Matrix © (28.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

я ооооооочень редко готовлю, тем более ем жирные соусы... захотелось милого побаловать....а муЗчины енто любят... ))
Голубоглазая © (28.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

через рот едим))
Келен © (28.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

:)) да через рот это легко, а вот что говорит печень потом ...
Matrix © (28.11.2008 21:11)
Прямая ссылка

она мурлычет от удовольствия)
Келен © (28.11.2008 22:11)
Прямая ссылка

и просит повторения
Н@тк@ © (29.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

грибно
Kedicik © (28.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

грибно
Kedicik © (28.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

грибной сливочный соус
Kedicik © (28.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

офф ты нашлась очень хорошо
Келен © (28.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

самое простое тушите в горчице, можно чуть чуть майонез добавить, и не только грудки а и всю курицу очень вкусно
Тоня © (28.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

а горчице это как - поделитесь ? какое соотношение ??
lisi4ka © (28.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

всем спасибо!!
Голубоглазая © (28.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору