Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > Соус для куриных грудок |
Соус для куриных грудок
Девочки.. подскажите с чем потушить куриные грудки?? мож в сметане? или в кефире.. хочу на парУ их, а потом потушить.. или лучше сразу потушить??
Голубоглазая © (28.11.2008 14:11)
Прямая ссылка
Голубоглазая © (28.11.2008 14:11)
куриные грудки обрабатываются минимально. не надо их сначала на пару, потом и тушить. Или же только на пару, потом с соусом (например сливки + сыр с плесенью), или же залейте тем же соусом и в духовку.
Можете сразу с овощами сделать.
Кайсик © (28.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Кайсик © (28.11.2008 14:11) Прямая ссылка
а сливки скольки процентные? а сыр розенбург подойдёт??? и в каких пропорциях, подскажите??
Голубоглазая © (28.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Голубоглазая © (28.11.2008 15:11) Прямая ссылка
можно 10%. Розенбург подойдёт, кроши кусочками, размешивая. Или можно сразу измельчить со сливками (у меня погружной блендер)и залить мясо.
Я беру на маленькую пачку сливок (250 мл) примерно около 100 гр. сыра.
Кайсик © (28.11.2008 15:11) Прямая ссылка
Кайсик © (28.11.2008 15:11) Прямая ссылка
именно так и сделаю)) а курицу прям сырую опускать в эту смесь и тушить, правильно??? минут 20??
Голубоглазая © (28.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Голубоглазая © (28.11.2008 17:11) Прямая ссылка
прям сырую, минут 15-20 максимум:)
Кайсик © (28.11.2008 18:11) Прямая ссылка
Кайсик © (28.11.2008 18:11) Прямая ссылка
спасибо!!)))
Голубоглазая © (28.11.2008 18:11) Прямая ссылка
Голубоглазая © (28.11.2008 18:11) Прямая ссылка
соусы
пропрции на глаз)
1-сметана,промолотый или мелко тертый огурчик-2-3 чеснок тертый и специи куски грудок залить и в духовку
2)-тоже все в духовке майонез,помидор растертый без кожи,зелени много специи
3)-просто овощной молотые болг перцы и помидоры,тертая луковица
4)майонез+карри
5)соев соус +лим сок
6)сливки +мелко порез шампиньоы и сыр сверху
еще люблю грудки жарить)в яйце и обваляв в размолотых чипсах или в овсяных хлопьях
юляшка © (29.11.2008 04:11) Прямая ссылка
юляшка © (29.11.2008 04:11) Прямая ссылка
я честно говоря не понимаю как вы можете такие жирные соусы есть, моя б печень не выдержала:(
Matrix © (28.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Matrix © (28.11.2008 17:11) Прямая ссылка
и моя бы не выдержала,если бы я ела такое часто. Но готовлю такой соус ОЧЕНЬ редко, хотя и обожаю его. Особенно пасту с грибами, луком, курицей и таким соусом (привет Fialka:)
Кайсик © (28.11.2008 18:11) Прямая ссылка
Кайсик © (28.11.2008 18:11) Прямая ссылка
понятно...
я никогда не знаю чем у меня поедание жирной пиши может закончится (может болеть-может не болеть) поэтому лучше не есть...
Matrix © (28.11.2008 18:11) Прямая ссылка
Matrix © (28.11.2008 18:11) Прямая ссылка
я ооооооочень редко готовлю, тем более ем жирные соусы...
захотелось милого побаловать....а муЗчины енто любят... ))
Голубоглазая © (28.11.2008 18:11) Прямая ссылка
Голубоглазая © (28.11.2008 18:11) Прямая ссылка
через рот едим))
Келен © (28.11.2008 19:11) Прямая ссылка
Келен © (28.11.2008 19:11) Прямая ссылка
:)) да через рот это легко, а вот что говорит печень потом ...
Matrix © (28.11.2008 21:11) Прямая ссылка
Matrix © (28.11.2008 21:11) Прямая ссылка
она мурлычет от удовольствия)
Келен © (28.11.2008 22:11) Прямая ссылка
Келен © (28.11.2008 22:11) Прямая ссылка
и просит повторения
Н@тк@ © (29.11.2008 11:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (29.11.2008 11:11) Прямая ссылка
грибно
Kedicik © (28.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Kedicik © (28.11.2008 14:11) Прямая ссылка
грибно
Kedicik © (28.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Kedicik © (28.11.2008 14:11) Прямая ссылка
грибной сливочный соус
Kedicik © (28.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Kedicik © (28.11.2008 14:11) Прямая ссылка
офф
ты нашлась
очень хорошо
Келен © (28.11.2008 16:11) Прямая ссылка
Келен © (28.11.2008 16:11) Прямая ссылка
самое простое тушите в горчице, можно чуть чуть майонез добавить, и не только грудки а и всю курицу очень вкусно
Тоня © (28.11.2008 16:11) Прямая ссылка
Тоня © (28.11.2008 16:11) Прямая ссылка
а горчице это как - поделитесь ? какое соотношение ??
lisi4ka © (28.11.2008 16:11) Прямая ссылка
lisi4ka © (28.11.2008 16:11) Прямая ссылка
всем спасибо!!
Голубоглазая © (28.11.2008 17:11) Прямая ссылка
Голубоглазая © (28.11.2008 17:11) Прямая ссылка