Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > рыбный пирог |
рыбный пирог
Девочки, где-то ела давно пирог рыбный с томатами и лучком, очень вкусный. был.
Щас вспомнила до трясучки захотелось.
Может быть кто-нибудь знает рецепт?
Лис © (17.11.2008 20:11)
Прямая ссылка
Лис © (17.11.2008 20:11)
ау...даже предположений нет?...очень очень хочется...
Лис © (17.11.2008 21:11) Прямая ссылка
Лис © (17.11.2008 21:11) Прямая ссылка
тут есть несколько рецептов, посмотрите
http://ltalk.ru/lady/63-258-rybnyi-pirog-read.shtml
Кайсик © (17.11.2008 22:11) Прямая ссылка
Кайсик © (17.11.2008 22:11) Прямая ссылка
спасибо!!!
Лис © (17.11.2008 22:11) Прямая ссылка
Лис © (17.11.2008 22:11) Прямая ссылка
ВОЗДУШНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ ПО-МИЛАНСКИ
Рыбное филе 500 г
Тертый сыр 100 г
Томат-пюре 2 ст. л
Маргарин 2 ст. л
Мука 2 ст. л
Молоко 1/4 л
Яйца 2 шт
Соль, перец
Растительное масло
Маргарин растопить на сковороде, обжарить в нем муку, эту массу развести молоком. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Все смешать - получится соус. Рыбное филе порезать кубиками, потушить в масле и облить соусом. Затем добавить взбитый белок. Форму смазать маслом и вылить в нее массу. Запекать пирог в духовке до тех пор, пока поверхность его не станет золотистой. Сервировать ломтиками лимона и подавать с сандвичами. Рассчитано на 2-3 порции.
http://www.meals.ru/cb.php/vr/7127/- рецепт взяла на этом сайте
-----------------
Рыбный пирог
По 2/3 стакана сметаны 15% и майонеза
муки до состояния густой сметаны
полторы средних пластины филе морского языка
масло раст. для смазки сковороды.
Выложить плотно друг к другу нарез.куски рыбы на смазанную сковороду, посолить, поперчить по вкусу, залить тестом, выпекать до готовности (проверить вилкой). Можно подавать с соусом "Тар-тар", как рыбное горячее.
Лето © (17.11.2008 23:11) Прямая ссылка
Лето © (17.11.2008 23:11) Прямая ссылка
Вот вот уже совсем близко!
Лис © (17.11.2008 23:11) Прямая ссылка
Лис © (17.11.2008 23:11) Прямая ссылка