Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  рыбный пирог

рыбный пирог

Девочки, где-то ела давно пирог рыбный с томатами и лучком, очень вкусный. был. Щас вспомнила до трясучки захотелось. Может быть кто-нибудь знает рецепт?
Лис © (17.11.2008 20:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ау...даже предположений нет?...очень очень хочется...
Лис © (17.11.2008 21:11)
Прямая ссылка

тут есть несколько рецептов, посмотрите http://ltalk.ru/lady/63-258-rybnyi-pirog-read.shtml
Кайсик © (17.11.2008 22:11)
Прямая ссылка

спасибо!!!
Лис © (17.11.2008 22:11)
Прямая ссылка

ВОЗДУШНЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ ПО-МИЛАНСКИ Рыбное филе 500 г Тертый сыр 100 г Томат-пюре 2 ст. л Маргарин 2 ст. л Мука 2 ст. л Молоко 1/4 л Яйца 2 шт Соль, перец Растительное масло Маргарин растопить на сковороде, обжарить в нем муку, эту массу развести молоком. Добавить томат-пюре и сыр, приправить солью и перцем. Взбить желтки. Все смешать - получится соус. Рыбное филе порезать кубиками, потушить в масле и облить соусом. Затем добавить взбитый белок. Форму смазать маслом и вылить в нее массу. Запекать пирог в духовке до тех пор, пока поверхность его не станет золотистой. Сервировать ломтиками лимона и подавать с сандвичами. Рассчитано на 2-3 порции. http://www.meals.ru/cb.php/vr/7127/- рецепт взяла на этом сайте ----------------- Рыбный пирог По 2/3 стакана сметаны 15% и майонеза муки до состояния густой сметаны полторы средних пластины филе морского языка масло раст. для смазки сковороды. Выложить плотно друг к другу нарез.куски рыбы на смазанную сковороду, посолить, поперчить по вкусу, залить тестом, выпекать до готовности (проверить вилкой). Можно подавать с соусом "Тар-тар", как рыбное горячее.
Лето © (17.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

Вот вот уже совсем близко!
Лис © (17.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору