Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  подскажите рецептик

подскажите рецептик

чего-нибудь вкусненького...
Васька © (16.11.2008 09:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


МЯСО В ПОЛЬТИШКЕ Мясо(порционные кусокчи) 10 шт., репчатый лук 1-2 шт., чеснок 4-6 зубчиков, болгарский перец 1 шт., баклажан 1 шт., помидор 1-2 шт., молоко 50 мл., майонез 150 гр., сметана 100 гр., сыр 150-200 гр., специи. Подготовить мясо и овощи. Чеснок выдавить на чеснокодавке и смешать с солью, этой массой натереть мясо и уложить на протвень. Лук, баклажан, помидор нарезать кольцами, перец полукольцами, разложить овощи на мясо, несколько ломтиков каждого овоща на каждый кусочек мяса. Для соуса: смешать сметану, майонез, тёртый сыр и специи, добавить молоко для того, чтоб соус не был слишком густым. Разложить соус на мясо. Протвень с мясом поставить в духовку,з апекать 10-15 минут на сильном огне,затем сделать огонь меньше и готовить ещё 1-1.5 часа. Приятного аппетита! http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/8683/ - рецепт взяла на этом сайте
Лето © (16.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

что такое польтишке?
Мышка © (17.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

Рецепт Чинахи 1. Мясо помыть, нарезать ломтиками и слегка обжарить на раст. масле. 2. Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 1 час, затем отжать. Лук и болгарский перец нарезать полукольцами, очищенный картофель - ломтиками. Помидоры нарезать дольками. З. Мясо и овощи выкладывать в большую кастрюлю слоями: 1-й слой - мясо, 2-й слой - отжатые баклажаны, 3-й слой - лук, 4-й слой - перец, 5-й слой - картофель, 6-й спой - помидоры. 4. Добавить в блюдо немного воды и поставить в духовку на 2 часа. • 300 г баранины; 0,5 кг баклажанов; 3 болгарских перцев; 2 крупных луковиц; 20 маленьких картофелин; 5 помидоров; соль, специи, зелень повкусу; раст. масло
Leiyla © (16.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

Это Ваш рецепт? В смысле уже делали? А почему через “И”?:)
Донна Душечка © (16.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору