Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > подскажите рецептик |
подскажите рецептик
чего-нибудь вкусненького...
Васька © (16.11.2008 09:11)
Прямая ссылка
Васька © (16.11.2008 09:11)
МЯСО В ПОЛЬТИШКЕ
Мясо(порционные кусокчи) 10 шт.,
репчатый лук 1-2 шт.,
чеснок 4-6 зубчиков,
болгарский перец 1 шт.,
баклажан 1 шт.,
помидор 1-2 шт.,
молоко 50 мл.,
майонез 150 гр.,
сметана 100 гр.,
сыр 150-200 гр.,
специи.
Подготовить мясо и овощи. Чеснок выдавить на чеснокодавке и смешать с солью, этой массой натереть мясо и уложить на протвень. Лук, баклажан, помидор нарезать кольцами, перец полукольцами, разложить овощи на мясо, несколько ломтиков каждого овоща на каждый кусочек мяса.
Для соуса: смешать сметану, майонез, тёртый сыр и специи, добавить молоко для того, чтоб соус не был слишком густым. Разложить соус на мясо.
Протвень с мясом поставить в духовку,з апекать 10-15 минут на сильном огне,затем сделать огонь меньше и готовить ещё 1-1.5 часа. Приятного аппетита!
http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/8683/ - рецепт взяла на этом сайте
Лето © (16.11.2008 10:11) Прямая ссылка
Лето © (16.11.2008 10:11) Прямая ссылка
что такое польтишке?
Мышка © (17.11.2008 19:11) Прямая ссылка
Мышка © (17.11.2008 19:11) Прямая ссылка
Рецепт Чинахи
1. Мясо помыть, нарезать ломтиками и слегка обжарить на раст. масле. 2. Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 1 час, затем отжать. Лук и болгарский перец нарезать полукольцами, очищенный картофель - ломтиками. Помидоры нарезать дольками.
З. Мясо и овощи выкладывать в большую кастрюлю слоями: 1-й слой - мясо, 2-й слой - отжатые баклажаны, 3-й слой - лук, 4-й слой - перец, 5-й слой - картофель, 6-й спой - помидоры. 4. Добавить в блюдо немного воды и поставить в духовку на 2 часа.
• 300 г баранины; 0,5 кг
баклажанов; 3 болгарских перцев; 2 крупных луковиц; 20 маленьких картофелин; 5 помидоров; соль, специи, зелень повкусу; раст. масло
Leiyla © (16.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Leiyla © (16.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Это Ваш рецепт? В смысле уже делали?
А почему через “И”?:)
Донна Душечка © (16.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (16.11.2008 14:11) Прямая ссылка