Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  пироги

пироги

давайте делиться рецептами дамашних пирожков с вкусными начинками! Я их обожаю с детства, но мама пекла только по праздникам с яблоками ссылаясь на сложность исполнения Сейчас иногда печет и привозит свекровь, но у нее не такие вкусные как мамины из детства Хочу попробовать изобразить сама, но я тот еще пекарь... дайте проверенный рецептик с пошаговым инструктажем)))
лю © (24.11.2008 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


люблю пирожки из дрожжевого теста с начинкой из квашенной капусты с грибами. т.к. тесто делаю на глаз сложно вам дать пошаговую инструкцию. я так понимаю что интересует именно количество продуктов. а так делаю дрожжеое тесто, капустку добавляю к обжаренным с луком грибами, обжариваю минут 5. потом начиняю, леплю, даю минут 30 постоять, затем пеку
Н@тк@ © (24.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

у меня на ЛС:)
Донна Душечка © (24.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

тесто я свою лююю. а автору может понадобится. привет
Н@тк@ © (24.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

прю:) а я вот как зафотаю свои произведения - захотите:)
Донна Душечка © (24.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

фотки дело хорошее, вчера своим делала бананово-шоколадный пирог и залила шоколадом. ниче так
Н@тк@ © (24.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

а я фрукты делала:)
Донна Душечка © (24.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

ого, а как это делать??
Лесечка © (24.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

клубнику? я чернослив тока делала с орехами
Н@тк@ © (24.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

растипила шоколад и довала раз. масла.. ещё и виноград сделала:) вот ссыл:
Донна Душечка © (24.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

Донн, а ты как шоколад растапливаешь? У меня не получается сколько не пробовала
Жар-Птица © (24.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

Спасибо! На сайте увидела!
Жар-Птица © (24.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

:) я добавляла маслу чуть больше. Сначала они так блестят! Но потом все равно тускнеют...
Донна Душечка © (24.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

:)))
Жар-Птица © (24.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

шоколад стемперировать очень сложно, большой опыт нужен, чтобы структура осталась шелковисто-блестящей))))) ещё выход - быстренько все съесть)))) выглядит очень и очень аппетитно, Дон (н))))
Orhidej Ivanna © (24.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

на водяной бане
Донна Душечка © (24.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

а микре? я том топлю, добавляю масло и в микру
Н@тк@ © (24.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

Классно! А как это ты так их туда закатала:) Привет!
Жар-Птица © (24.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

прю:) смотри ниже
Донна Душечка © (24.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

+1 начинка из квашенной капусты наше все))) и вареники и вертуты, и плацинды - фффсе люблю приветище;))
ЦаЦа © (24.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

приветы! ага. еще с вишней или с творогом
Н@тк@ © (24.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

Тесто обычное, люблю сладковатое. До того, как в печку, смазываю яйцом.. после того, как из печки, сладкой густой заваркой. Начинки: 1. свежая капуста с яйцом и зеленым луком (капусту и лук мелко рубим, вбиваем яица, солим, обжариваем) 2. из мяса (мясо мелкими кусочками-квадратиками рубим, соль, перец, зелень) 3. яблоки с маком (трем яблоки на крупной терке, сахар, мак) 4. рис с рыбой (отваривам рис и смешиваем с рыбой из консервной банки) 5. картофельное пюре с грибами (в картофельное пюре добавляем мелко нарубленные грибы и зелень)
Никка © (24.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

вот недавно подруга посоветовала. я не великий кулинар, но готовлю этот шедевр с пребольшим удовольствием! 1. слоеное тесто раскатываете и на противень 2. стругаете яблоки кисло-сладкие кубиками (я еще поливаю лимонным соком и сахрку немного добавляю) 3. заливка (500 мл сметаны (пожирнее - 25%) + сахар + 2 ложки муки + 2 ложки крахмала + ванилин (без него тоже можно) ставим в духовку и минут через 40 такая вкуснота будет! супер!!!!!
бел-ка © (24.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору