Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  Печеночный паштет

Печеночный паштет

Подскажите, пожалуйста, как его можно приготовить. И из какой печени вкуснее: говяжьей или свиной? Спасибо!
Ольга © (25.11.2008 08:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


из куриной
Келен © (25.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

+1 и добавить ч.л. коньяка
Кайсик © (25.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

из говяжьей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Микроб © (25.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

только не из свиной
Toxik © (25.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

ты просто нажми в поиске "печеночный паштет" и получишь готовый рецепт.
Дарси © (25.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

из куриной нежнее. и вкуснее, когда печень варенная, а не жаренная. я добавляю поджаренную морковь и лук. при желании, можно добавить поджаренный бекон. соль, перец. все перемолоть миксером.
Melanie © (25.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

вкуснее из куриной или гусиной
Н@тк@ © (25.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

купить))))
mamba © (25.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

а есть разница чем потом измельчать готовые ингридиенты паштета? на днях готовила и перед жаркой измельчила печень (получились мелкие крупинки 2*2мм где-то), и потом часть готового стала измельчать погружным блендером, И! скажу я вам неперемолотое было по вкусу лучше, но рассыпчатое. Как же все-таки надо делать?
Сена © (25.11.2008 22:11)
Прямая ссылка

Из говяжьей.Потуши кусками с луком и морковью,а потом все перекрути через мясорубку со сливочным маслом и положи остужать в форму.Очень вкусно.
ПряНик © (26.11.2008 09:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору