Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > Печеночный паштет |
Печеночный паштет
Подскажите, пожалуйста, как его можно приготовить. И из какой печени вкуснее: говяжьей или свиной? Спасибо!
Ольга © (25.11.2008 08:11)
Прямая ссылка
Ольга © (25.11.2008 08:11)
из куриной
Келен © (25.11.2008 10:11) Прямая ссылка
Келен © (25.11.2008 10:11) Прямая ссылка
+1 и добавить ч.л. коньяка
Кайсик © (25.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Кайсик © (25.11.2008 12:11) Прямая ссылка
из говяжьей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Микроб © (25.11.2008 10:11) Прямая ссылка
Микроб © (25.11.2008 10:11) Прямая ссылка
только не из свиной
Toxik © (25.11.2008 10:11) Прямая ссылка
Toxik © (25.11.2008 10:11) Прямая ссылка
ты просто нажми в поиске "печеночный паштет" и получишь готовый рецепт.
Дарси © (25.11.2008 11:11) Прямая ссылка
Дарси © (25.11.2008 11:11) Прямая ссылка
из куриной нежнее.
и вкуснее, когда печень варенная, а не жаренная.
я добавляю поджаренную морковь и лук. при желании, можно добавить поджаренный бекон.
соль, перец.
все перемолоть миксером.
Melanie © (25.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Melanie © (25.11.2008 12:11) Прямая ссылка
вкуснее из куриной или гусиной
Н@тк@ © (25.11.2008 13:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.11.2008 13:11) Прямая ссылка
купить))))
mamba © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
mamba © (25.11.2008 14:11) Прямая ссылка
а есть разница чем потом измельчать готовые ингридиенты паштета?
на днях готовила и перед жаркой измельчила печень (получились мелкие крупинки 2*2мм где-то), и потом часть готового стала измельчать погружным блендером, И! скажу я вам неперемолотое было по вкусу лучше, но рассыпчатое.
Как же все-таки надо делать?
Сена © (25.11.2008 22:11) Прямая ссылка
Сена © (25.11.2008 22:11) Прямая ссылка
Из говяжьей.Потуши кусками с луком и морковью,а потом все перекрути через мясорубку со сливочным маслом и положи остужать в форму.Очень вкусно.
ПряНик © (26.11.2008 09:11) Прямая ссылка
ПряНик © (26.11.2008 09:11) Прямая ссылка