Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  Пароварка

Пароварка

Купила, наконец, пароварку - научите как пользоваться - вот скажем я рыбу хочу приготовить и овощи (замороженные) - Рыбы в нижний лоток - сырую без специй? Овощи не размораживая в верхний?
Mamochka © (14.11.2008 11:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


рыбу в нижний, посолить, можно специй добавить. овощи в верхний. тоже посолить.
н © (14.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

прямо замороженные или кипятком обдать
Mamochka © (14.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

я замороженые кладу. а когда время есть то предварительно достаю из морозилки чтоб разморозить.
н © (14.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

спасибо! а что еще делаете в пароварке?
Mamochka © (14.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

да все, куры, кашу, котлеты. курицу только вверхний лоток кладу, т.к. мне очень нравится, когда сок с нее стекает, то этим соком пропитываются овощи
н © (14.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

спасибо!а куры - кусочками, на сколько примерно ставите?
Mamochka © (14.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

да по разному. если кусочками курица, и если размороженная, то минут на 15-20, если замороженная то на 30. котлеты замороженные минут 15-20, размороженные 10мин.
н © (14.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

спасибо!
Mamochka © (14.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

да на здоровье))
н © (14.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

просто замороженные дольше приготавливать.
н © (14.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору