Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  Ну, у кого что сегодня на ужин?

Ну, у кого что сегодня на ужин?

Делитесь, пожалуйста, идеями, а то моя фантазия что-то сосем не работает, и времени в орбрез
Dolce © (13.11.2008 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Или блинчики с мясом-рисом, или перцы фаршированные, или картофельное пюре с жареным сомом. Пока не решила)))) Как карта ляжет
Свистуха © (13.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

рисово молочная яблочная каша с корицей
ЦаЦа © (13.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

без мяса? муж не бунтует? дарофки!
Н@тк@ © (13.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

прю, он в рейсе:)) для себя и мальчика, но может быть и второй ужин, что-то более существенное:))
ЦаЦа © (13.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

хи, моя Маша до рождения, да и несколько дней после него, звалась Девочка:)
Dolce © (13.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

имя то придумала, но пока он все равно мальчик))))
ЦаЦа © (13.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

у нас без имени долго была... В итоге назвали: на площадке 5 Маш и 5 Сонь
Dolce © (13.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

:)))
ЦаЦа © (13.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

думаю мальчик проголосует за второй ужин
Н@тк@ © (13.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

он может, сегодня часа в три ночи оголодал и голосовал за второй ужин, или ранний завтрак))))
ЦаЦа © (13.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

это был просто перекусончик. мне особенно вовремя беременности естьне хотелось, на ура шли лишьсоленые огурцы-помидоры и сладости
Н@тк@ © (13.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

курица запеченая с рисом, щи
Н@тк@ © (13.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

мясо тушеное с черносливом и картофельное пюре, салат из кольраби, морковки и яблока.
maria-lis © (13.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

поделитесь, пожалуйста, рецептом тушеного мяса
Dolce © (13.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

мясо небольшими кусками обжариваю, если есть желание добавляю тертую морковь и продолжаю обжаривать. Затем заливаю водой или бульоном, добавялю целую луковицу, приправы, соль, распаренный чернослив и тушу. Что бы загустела подливка добавляю муки немного. В конце - свежую зелень. Очень ароматно и вкусно.
maria-lis © (13.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

мясо какое, свинина или говядина?
Dolce © (13.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

делаю и то, и другое. Но говядина мне больше нравится.
maria-lis © (13.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

блины с мясом и уха из щуки.
Крестная © (13.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

а как уху из щуки готовишь?
ЦаЦа © (13.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

белые грибы с луком и сметаной и котлеты=)
бабочка © (13.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

грибыыыыыы
Н@тк@ © (13.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

печень и салат)
Kulelya © (13.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

запеченная курица, набитая гречневой кашей)))))
Микроб © (13.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

баранья корейка тушеная с овощами
StSt © (13.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

маленькие рыбки, по моему по русски это называется барабунька баклажаны ослености свежий салат
Келен © (13.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

ооооо бабарулька супер вкусная рыба )) она еще царской назвается недавно были в балаклаве в рыбном ресторанчике ели барабульку... ммм супер
Leopard © (13.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

Сырный суп и цветная капуста в кляре. На десерт чай на тавах и щербет (так щербета хочется, аж слюнки текут).
Пряная Мята © (13.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

Зелёный борщ и оливье - сто лет не делала, так захотелось!)
Dragon Fly © (13.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору