Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > Куриное филе+шампиньоны |
Куриное филе+шампиньоны
Девчата, посоветуйте, как можно вкусненько приготовить из куриного филе (чтобы оно сухое не было) и есть ещё замороженные резаные шампиньоны (может соус какой их них? - никогда не делала - не знаю..).
Причем духовки нет...только сковорода.
Заранее благодарю за идеи!
Ksubard © (30.11.2008 10:11)
Прямая ссылка
Ksubard © (30.11.2008 10:11)
Сначала БЫСТРО обжарить филе на большом огне с луком и шампиньонами. Сделать соус из плавленного сыра + сливки (я иногда еще дор-блю добавляю) и потушить в этом соусе на очень маленьком огне
рания © (30.11.2008 11:11) Прямая ссылка
рания © (30.11.2008 11:11) Прямая ссылка
Обжарить грибочки с луком,куриное филе нарезать на кубики 1 см, смешать с грибами, добавить яйца, (2 шт. на 0.5 кг)2 ст. ложки муки, соль, перец и жарить как котлетки.
Vi © (30.11.2008 16:11) Прямая ссылка
Vi © (30.11.2008 16:11) Прямая ссылка
1.сделать отбивниые из филе и соус:шампиньоны пожарить на сливочном масле,посолить,залить сливками,загустить.
2.сделать из филе кармашки,начинить обжаренными в слив. масле шампиньонами,закрепить зубочисткой,обавлять в муке и обжарить.
Кама © (30.11.2008 18:11) Прямая ссылка
Кама © (30.11.2008 18:11) Прямая ссылка
люблю жульен но точно уже не помню как делается. поищи в ин-те .вкууусно жутко)
Авантюристка © (30.11.2008 18:11) Прямая ссылка
Авантюристка © (30.11.2008 18:11) Прямая ссылка
рулетики
Н@тк@ © (01.12.2008 11:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (01.12.2008 11:12) Прямая ссылка
прекрасное сочетание, я очень люблю делать оч. свободнужю вариацию на тему жульена - лук и чеснок до золотистого цвета в раст масле, туда же кинуть порезанные шампиньоны, добавить немножко муки, потушить, когда почти будет готов предварительно порванную на волокна курицу (филе) закинуть туда же, залить сметаной (сколько душа просит) и еще немножко потушить. Я в конце добавляю еще свежего чеснока. Соль, черный перец по вкусу. Это оч. вкусно!
So Sonya © (01.12.2008 12:12) Прямая ссылка
So Sonya © (01.12.2008 12:12) Прямая ссылка