Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  курица, мед и горчица

курица, мед и горчица

Девочки, а подскажите такой вопрос - я слышала, что многие нахваливают куриные крылышки в меду и горчице, но крылышек у меня нет, зато есть хороший цыпленочек. И вот как вы думаете - если я его на порции порежу, обмажу горчицей и медом и в духовку - будет вкусно? И ЧТО ЕЩЕ надо к такому варианту? Или подскажите идейку для разрезанного на куски цыпленка и духовки :) Спасибо!
Наталья © (13.11.2008 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не надо разрезать на порцию, целую курицу, обмажь смесью, можно высадить на бутылку, тогда она будет с равномерной корочкой и сочная.
ЦаЦа © (13.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

а солить-перчить надо? и можно просто курицу положить на противень, без насаживания на бутылку? а то я кулинарка-то пока не очень, целую курицу не готовила ни разу, а хочется мужа порадовать :)
Наталья © (13.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

целую можно крупной солью слегка натереть, можно и лежа запечь. Кусками суховато будет, сок вытечет.
Микроб © (13.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

ага, спасибо :) попробую тогда с целой!
Наталья © (13.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

можно, но на бутылке лучше и красивее получается. курицу со всех сторон и изнутри обмазать смесью меда, соевого соуса, перца, можно чеснок, если есть время оставить на пару часов, промариноваться.
ЦаЦа © (13.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

спасибо огромное, дома все есть как раз, с бутылками только беда, но погляжу... буду пробовать! :))
Наталья © (13.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

ой! а скажите - бутылка какая должна быть? Дома обнаружила только из под вина, высоковата она... курица-то с нее не упадет? :)
Наталья © (13.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

надо как раньше майонезные были, тогда удобнее, или из-под маленького пива
ЦаЦа © (13.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

я из под пива брала!
Nat-ka © (13.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

к этой горчице и меду добавь специй и соль! курицу "разверни" - разрежь грудку и разведи ее в стороны, ну как цепленка табака! намажь этой смесью - лучше, если дашь помариноваться часок... выложи на протвинь кожицей вверх и обложи катошечкой, а минут через 20 после начала приготовления еще и яблоки дольками добавь... должно получиться оч. вкусно!
StSt © (13.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

в меду и с горчицей, с добавлением коньяка запекаю гуся и утку. курицу мариную в сетанно-горчичном соусе или мед+соевый соус+уксус+раст. масло+соус чили+чеснок
Н@тк@ © (13.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору