Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  Какой есть рецепт

Какой есть рецепт

для приготовления оленины? Знаю, что нужно вымачивать, для мягкости, а в чем? Подскажите, плз.
Dana © (12.11.2008 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


свежую оленину вымачивать не нужно, она и так очень мягкая
чукча © (12.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

Ага... тогда как её готовить?
Dana © (12.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

выжарить с луком и морковью. можно отбивные. да куча рецептов на горячей сковороде. готовите как любое другое мясо, только чуть дольше. вот запекать в духовке лучше не надо, суховато.
чукча © (12.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

Вот спасибо, а то я в духовке хотела. А какие приправы кроме лука и морковки?
Dana © (12.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

я люблю с папаратником
чукча © (12.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

Серьезно? Пожалуй для меня это слишком экзотично, да и готовить папаротник надо видимо уметь.
Dana © (12.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

покупаю уже готовый в виде салата, мелко режу и вперед. оч вкусно
чукча © (12.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

Даже не знала что папаротник едят, а тем более продают. Век живи, как говорится
Dana © (12.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

в китайских салатах он очень популярен
чукча © (12.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

ага. мне тоже дока по оленине это сказала. у нее инет шалит, не может на форум выйти. ее совет:вымачивать ничего не надо, она же не гоькая. готовить ее долго надо, если в суп - то часа полтора как минимум. мясо вкусное, диетическое, очень малышам и диеткичам подходит. если запечь, то лучше сначала отварить
Н@тк@ © (12.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

вы уж простите что в вашей теме, но тут то оленину, то рябчиков, то уток едят, а по телевизору говорят что кризис :))))))) Вы уж простите
Лис © (12.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

так оленина - это ж дичь! скоро все в леса динем - бесплатное пропитание! у кого ружжа нет - придется голыми руками медведЯ валить:)
StSt © (12.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

У нас друг охотник
Dana © (12.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

повезло, но с другой стороны мне жалко таких животных...муж предлагал оленя купить и сьесть ...я почему-то вспомнила олененка Бемби :) жалко так стало :)))
Лис © (13.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

с лисичками вкусно рулетики, в красном вине протущить с мжжевеловыми ягодами.. с клюквенным соусом тоже приятно.. спросите у Пофигении:)
Kedicik © (12.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

Вот ведь е-моё, у меня ни лисичек, ни ягод. А в вино ешхе что можно добавить?
Dana © (12.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

можно с обычными лесными грибами в сметане
чукча © (12.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

Я в грибах полный профан, думаете шампиньёны подойдут?
Dana © (12.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

шампиньоны не дают такого аромата как лесные
Н@тк@ © (12.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

+100 шампиньоны как трава, что они есть, что их нет. купите заморозку готовую, их тьма
чукча © (12.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

должна сказать, что добавляю их к куриной печени, но пользуюсь грибной приправой для придания аромата, а так вкусно
Н@тк@ © (12.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

котлеты сделайте, только сало добавьте, чтобы посочнее было и зелень. я люблю кинзу добавлять. мммм хочу оленинки. когда она совсем свежая оч вкусно ее поедать в виде строгонины или с кровью пережарить.
чукча © (12.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору