Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  Кабаковая запеканка

Кабаковая запеканка

Сделала. Вкусно. Может, кому пригодится: 4 кабачка, длиной чуть больше ладони, 10 крупных шампиньонов, козий сыр (я люблю, но противникам можно заменит на любой ими любимый) - потереть,3 яйца, немного карри и приправ по желанию. на 40 минут в разгретую духовку.
Нютка © (29.11.2008 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а с кабачками и шампиньонами что делать?Как резать?Сыр сверху?
Кама © (29.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

их тоже потереть, жидкость слить, сыр перемешать вместе с остальным! Думаю, если добавить давленног чеснока и мелкопорезанного укропа будет ещё лучше!
Нютка © (29.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

пюре получается.А если пластами друг на друга и залить соусом,то типа мусаки)
Кама © (29.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

я слоями выкладываю нарезанные ктужочками кабачки и картофель, и все заливаю сверху смесью из намятого вилкой брынзы, мацони, чеснока, укропа и яиц.
MariaMagdalena © (29.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору