Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > Кабаковая запеканка |
Кабаковая запеканка
Сделала. Вкусно. Может, кому пригодится:
4 кабачка, длиной чуть больше ладони, 10 крупных шампиньонов, козий сыр (я люблю, но противникам можно заменит на любой ими любимый) - потереть,3 яйца, немного карри и приправ по желанию. на 40 минут в разгретую духовку.
Нютка © (29.11.2008 14:11)
Прямая ссылка
Нютка © (29.11.2008 14:11)
а с кабачками и шампиньонами что делать?Как резать?Сыр сверху?
Кама © (29.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Кама © (29.11.2008 14:11) Прямая ссылка
их тоже потереть, жидкость слить, сыр перемешать вместе с остальным! Думаю, если добавить давленног чеснока и мелкопорезанного укропа будет ещё лучше!
Нютка © (29.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Нютка © (29.11.2008 14:11) Прямая ссылка
пюре получается.А если пластами друг на друга и залить соусом,то типа мусаки)
Кама © (29.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Кама © (29.11.2008 14:11) Прямая ссылка
я слоями выкладываю нарезанные ктужочками кабачки и картофель, и все заливаю сверху смесью из намятого вилкой брынзы, мацони, чеснока, укропа и яиц.
MariaMagdalena © (29.11.2008 15:11) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (29.11.2008 15:11) Прямая ссылка