Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > Язык |
Язык
сколько нужно варить по времени? И с чем его подавать?
? © (07.11.2008 10:11)
Прямая ссылка
? © (07.11.2008 10:11)
чей? Говяжий чуть дольше варится свиного, по моему опыту. Часа 1,5-2 со специями.
Классика - с зелёным горошком подавать, делать заливное с ним (не люблю и не делаю), с картофелем отварным.
А вообще - это же мясо, с чем вы мясо подаёте? Я с овощами.
Кайсик © (07.11.2008 11:11) Прямая ссылка
Кайсик © (07.11.2008 11:11) Прямая ссылка
у нас обычно нарезали тонко и употребляли с майонезом.
часа 1,5-2. сразу остудить холодной водой и снять шкурку.
ЦаЦа © (07.11.2008 11:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (07.11.2008 11:11) Прямая ссылка
кстати, его, очистив от шкурки, снова в бульон положить надо и там остужать. Он сочный будет. А потом можно достать и в пищевую пленку. И отрезать кусоки как от колбасы :) я люблю с хреном и зеленым горошком.
Мышка © (07.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Мышка © (07.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Ой, а я салаты всякие люблю с языком, но только конечно если у вас большой говяжий язык - это жирно для салата, лучше так порезать и подать, а если маленькие бараньи язычки, то можно и салат сотворить ИМХО
Жар-Птица © (07.11.2008 13:11) Прямая ссылка
Жар-Птица © (07.11.2008 13:11) Прямая ссылка