Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  Язык

Язык

сколько нужно варить по времени? И с чем его подавать?
? © (07.11.2008 10:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


чей? Говяжий чуть дольше варится свиного, по моему опыту. Часа 1,5-2 со специями. Классика - с зелёным горошком подавать, делать заливное с ним (не люблю и не делаю), с картофелем отварным. А вообще - это же мясо, с чем вы мясо подаёте? Я с овощами.
Кайсик © (07.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

у нас обычно нарезали тонко и употребляли с майонезом. часа 1,5-2. сразу остудить холодной водой и снять шкурку.
ЦаЦа © (07.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

кстати, его, очистив от шкурки, снова в бульон положить надо и там остужать. Он сочный будет. А потом можно достать и в пищевую пленку. И отрезать кусоки как от колбасы :) я люблю с хреном и зеленым горошком.
Мышка © (07.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

Ой, а я салаты всякие люблю с языком, но только конечно если у вас большой говяжий язык - это жирно для салата, лучше так порезать и подать, а если маленькие бараньи язычки, то можно и салат сотворить ИМХО
Жар-Птица © (07.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору