Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  Грецкие орехи!

Грецкие орехи!

Девочки имеется мешочек грецких орехов, чтоб такое сделать вкуное? подумываю их просто с мёдом перемешать и на зиму в баночку? как думаете?
Танёнок-Слонёнок © (10.11.2008 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


да, это очень вкусно!
Мышка © (10.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

а еть какие-нибудь попорции?
Танёнок-Слонёнок © (10.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

я делала примерно треть банки орехов, все остальное мед, но можно орехов забацать под горлышко :))
Мышка © (10.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

у меня муж просто по вечерам вместо семечек кушает их:))) они же не поряттся, лежат себе спокойно на балконе :)
Toxik © (10.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

Много орехов в этом году) пожевать хватит)))хоцаа что-то этакое!
Танёнок-Слонёнок © (10.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

в пироги с яблоками, в кексы добавляй, в салаты.
Мышка © (10.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

ага, мы и просто щелкаем и в тортики.. вафельки со сгущенкой - не залеживаются)
LoLa © (10.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

ооо со сгущёнкой надо сделать!))!)!)
Танёнок-Слонёнок © (10.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

ага, с варенной.. ириской)
LoLa © (10.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

торт? если хотите, напишу рецепт с безе и орехами
Zicke © (10.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

ооо давайте)))
Танёнок-Слонёнок © (10.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

даю) торт на противень 10 белков взбиваете с сахаром (3 ст. ложки сахара на один белок) до получения хорошей пены. то есть взбиваете как на безе. в эту массу добавляются чичшенные грецкие орехи. все перемешивается и выкладывается на бумагу для выпечки на противень ровненько. духовку на 100 градусов, и часа 4 это дело у вас в духовке сушится, по цвету смотрите, чтоб не сгорело. бисквит: 5 желтков, 1 ст. сахара- взбиваем. +пачка пекарского порошка, полстакана подс. масла, 1 стакан сильногазированной минералки/газ. воды типа фанта/спрайт (все равно, что, главно сильногазированное) 4 стакана муки- перемешать миксером. опять же выливаем на бумагу на противень- в духовку на 175 градусов, мин. на 15-20 (в зависимости от духовки) крем-сгущенка с маслом. когда бисквит готов-выкладываем его аккуртно в подходящую форму, промазываем кремом, наверх аккуратно корж из безе с орехами, ну и крем наверх. долго возиться, но очень вкусно получается. я сама делала 2 раза, оба раза получилось очень хорошо.
Zicke © (10.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

СПАСИБКИИИ!!!
Танёнок-Слонёнок © (10.11.2008 16:11)
Прямая ссылка

это помоему мой любимый торт у нас на свадьбе был. правда сама не делала заказываю
Авантюристка © (10.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

его несложно делать, долго печется безе только
Zicke © (10.11.2008 19:11)
Прямая ссылка

И мне тоже интересно!!! Напишите, пожалуйста!
Жар-Птица © (10.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору