Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > Ежедневная тема |
Ежедневная тема
Всем привет и - ура - пятница!
Кто что думает готовить на вечер и на выходные?
А то опять кулинарный кризис, но хочется вкуснооого! В холодильнике остался зелёный борщ и ложка оливье)
Dragon Fly © (14.11.2008 10:11)
Прямая ссылка
Dragon Fly © (14.11.2008 10:11)
плов хочу в мультиварке забацать
кленовый лист © (14.11.2008 10:11) Прямая ссылка
кленовый лист © (14.11.2008 10:11) Прямая ссылка
мой попросил куриные котлетки с сыром, а на гарнир наверное спаггети, еще не придумала
кики © (14.11.2008 10:11) Прямая ссылка
кики © (14.11.2008 10:11) Прямая ссылка
Всем доброг утра!
кики © (14.11.2008 10:11) Прямая ссылка
кики © (14.11.2008 10:11) Прямая ссылка
доброе! а что это за котлетки такие?
кленовый лист © (14.11.2008 10:11) Прямая ссылка
кленовый лист © (14.11.2008 10:11) Прямая ссылка
вкусные котлетки :) грудку отбиваем, нарезаем мелко кубиками, натираем на крупной терке сыр (обычно сулгуни или гауда) немного крахмала, перец черный молотый и паприка, и чуточку кетчупа Хайнц неострый, в панировку и обжарить на растит. масло, быстро и не сложно
кики © (14.11.2008 10:11) Прямая ссылка
кики © (14.11.2008 10:11) Прямая ссылка
ой, и яйцо еще, забыла
кики © (14.11.2008 10:11) Прямая ссылка
кики © (14.11.2008 10:11) Прямая ссылка
а мне ужО ничего диетического в голову не лезет - все надоело:(
а другого нам нельзя...
поэтому будут, пожалуй, котлеты в пароварке + макароны!
StSt © (14.11.2008 11:11) Прямая ссылка
StSt © (14.11.2008 11:11) Прямая ссылка
а пхали? могу дать рецепт
кики © (14.11.2008 11:11) Прямая ссылка
кики © (14.11.2008 11:11) Прямая ссылка
что за зверь такой?
рецепт оч. хочу!
StSt © (14.11.2008 11:11) Прямая ссылка
StSt © (14.11.2008 11:11) Прямая ссылка
извините, пришлось отойти ненадолго:
ботву свеклы перебрать и промыть, положить в кастрюлю, залить 1 стаканом кипятка, поставить на огонь и варить минут 30-40. откинуть на дуршлаг, отжать рукой и мелко нарубить.
Очищенные грецкие орехи потолочь вместе с киндзой, стручковым красным перцем, чесноком и солью или можно провести через мясорубку. смешать с ботвой, выложить на тарелку и украсить веточками зелени или гранатовыми зернышками. По вкусу, если любите можно добавить вин. уксук. также можно приготовить из капусты, или шпината, шпинат можно брать и консервированный
кики © (14.11.2008 11:11) Прямая ссылка
кики © (14.11.2008 11:11) Прямая ссылка
а-а-а!
перец низя, чеснок низя, орехи низя, уксус низяяяяяя!!!!!!!!!
StSt © (14.11.2008 12:11) Прямая ссылка
StSt © (14.11.2008 12:11) Прямая ссылка
ой, сориии, а что можно?
кики © (14.11.2008 12:11) Прямая ссылка
кики © (14.11.2008 12:11) Прямая ссылка
да ни фига нельзя! все варено-пареное, ничего острого, соленого, жареного, орехи, шоколад - тоже низя! и бобовые низя! кароче - швах!
хомячит он щас уменя баранину тушеную с овощами... радуется!
StSt © (14.11.2008 12:11) Прямая ссылка
StSt © (14.11.2008 12:11) Прямая ссылка
ясно, ну так туже ботву или шпинат можно отварить, поджарить слегка на раст. масле и с кефиром (у нас мацони)
кики © (14.11.2008 12:11) Прямая ссылка
кики © (14.11.2008 12:11) Прямая ссылка
А если голубцы вегетарианские с гречкой или рисом?
Пряная Мята © (14.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Пряная Мята © (14.11.2008 14:11) Прямая ссылка
не знаю, пока планирую замариновать цветную капусту и засолить белокочанную капусту.
ЦаЦа © (14.11.2008 11:11) Прямая ссылка
ЦаЦа © (14.11.2008 11:11) Прямая ссылка
сегодня будет паста, а в выходные еще не знаю. не заказывали
Н@тк@ © (14.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (14.11.2008 12:11) Прямая ссылка