Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > что делать без духовки? |
что делать без духовки?
разлетелось стекло в духовке, у мужа скоро ДР, что приготовить на горячее, хотела индейку, но теперь в ужасе, не знаю, что-то чтобы не в духовке
в отчаянии © (11.11.2008 21:11)
Прямая ссылка
в отчаянии © (11.11.2008 21:11)
заменить стекло? духовка на гарантии?
просто обжарить мясные рулетики в соусе+ что-то на гарнир
пролетающая Gretta © (11.11.2008 21:11) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (11.11.2008 21:11) Прямая ссылка
в гусятнице на конфорке можно, но только в чугунной. Курамика из-за неравномерного нагрева разлететься может
можно куриные бедрышки обжарить
иожно сделать куриное филе в соусе с горгонзолой
можно рыбу
короче, все не страшно и не критично
Горгона © (11.11.2008 23:11) Прямая ссылка
Горгона © (11.11.2008 23:11) Прямая ссылка
вот у меня так и раскололся керамический казанок :(((
Jungle © (12.11.2008 08:11) Прямая ссылка
Jungle © (12.11.2008 08:11) Прямая ссылка
Или обычные нм-ням битки жареные, то бишь лучше даже антрекоты. Или в обычной кастрюле на плите вкуснейшее жаркое)
Dragon Fly © (12.11.2008 00:11) Прямая ссылка
Dragon Fly © (12.11.2008 00:11) Прямая ссылка
можно плов сделать и выложить на блюдо красиво и вкусно будет :)
Jungle © (12.11.2008 08:11) Прямая ссылка
Jungle © (12.11.2008 08:11) Прямая ссылка
отбивные какие-нибудь, я люблю.
So Sonya © (12.11.2008 10:11) Прямая ссылка
So Sonya © (12.11.2008 10:11) Прямая ссылка
а если просто мясо потушить... нет?
Донна Душечка © (12.11.2008 11:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (12.11.2008 11:11) Прямая ссылка
на сковородке под крышкой практически все то же самое можно сделать
пожарить мясо, рыбу, курицу или потушить
гарниры все на плите делаются легко
Umni © (12.11.2008 11:11) Прямая ссылка
Umni © (12.11.2008 11:11) Прямая ссылка
Я часто делаю на горячее тушеную говядину, конечно, простецки немного, но ооочень вкусно. Перед тушением на сковороду надо масла побольше растительного налить и предварительно быстренько мясо обжарить, потом воды и все. Тушу вырезку кусочками с луком (много!) часа 2, получается почти как тушенка, посолить достойно и перчика. вкусно и просто.
Nuar © (12.11.2008 11:11) Прямая ссылка
Nuar © (12.11.2008 11:11) Прямая ссылка
курицу порционными кусками потушить, отбивных нажарить, рулетики можно сделать из куриного филе, из говядинытожеможно колбаски сделать и потом потушить
Н@тк@ © (12.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.11.2008 12:11) Прямая ссылка
СВЧ есть?
StSt © (12.11.2008 12:11) Прямая ссылка
StSt © (12.11.2008 12:11) Прямая ссылка
цыпленка табака
пожарить и потушить свиные отбивные
Мышка © (12.11.2008 14:11) Прямая ссылка
Мышка © (12.11.2008 14:11) Прямая ссылка