Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2008 года >  целая птица

целая птица

Девочки-кулинарочки, я уже задавала вопросик, но он видимо мимо проскочил... а подскажите - как вы разделываете целую утку-куру и тд? Ну в смысле, чтобы красиво к праздничному столу? у меня с этим вечная проблема. А хочу попробовать сделать утку, фаршированную чем-то, и как потом ее есть?
Наталья © (28.11.2008 21:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у утки съедобна большей частью только грудка, остальное так, косточки обглодать. Так что просто срежь мясо ломтиками.
МариКа © (28.11.2008 23:11)
Прямая ссылка

а начиииинку? :))
Наталья © (29.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

Ложкой выкладывать на тарелки к уже нарезанным кусочкам птицы.
La.Fee © (29.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

есть специальные ножницы для разрезания птицы
Н@тк@ © (29.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

да? спасибо, я посмотрю! :)
Наталья © (29.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору