Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2008 года > целая птица |
целая птица
Девочки-кулинарочки, я уже задавала вопросик, но он видимо мимо проскочил... а подскажите - как вы разделываете целую утку-куру и тд?
Ну в смысле, чтобы красиво к праздничному столу? у меня с этим вечная проблема.
А хочу попробовать сделать утку, фаршированную чем-то, и как потом ее есть?
Наталья © (28.11.2008 21:11)
Прямая ссылка
Наталья © (28.11.2008 21:11)
у утки съедобна большей частью только грудка, остальное так, косточки обглодать. Так что просто срежь мясо ломтиками.
МариКа © (28.11.2008 23:11) Прямая ссылка
МариКа © (28.11.2008 23:11) Прямая ссылка
а начиииинку? :))
Наталья © (29.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Наталья © (29.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Ложкой выкладывать на тарелки к уже нарезанным кусочкам птицы.
La.Fee © (29.11.2008 15:11) Прямая ссылка
La.Fee © (29.11.2008 15:11) Прямая ссылка
есть специальные ножницы для разрезания птицы
Н@тк@ © (29.11.2008 11:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (29.11.2008 11:11) Прямая ссылка
да? спасибо, я посмотрю! :)
Наталья © (29.11.2008 12:11) Прямая ссылка
Наталья © (29.11.2008 12:11) Прямая ссылка