Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  варианты

варианты

привет всем )я вот тут никак не могу выбрать как лучше запечь рыбу или пожарить и как вкусней. была идея семгу пожарить. а еще может судака?судака я знаю только как запечь с грибами и сыром.семгу можно так же ну или с зеленью и чесноком,но может что-нить новенькое?облазила кучу сайтов,в принципе не могу ничего выбрать( а еще хочу картофельную запеканочку,только не с фаршем,может тоже с грибами. может подскажете вариант интересной запеканочки? мне приходит в голову пюре,побольше яиц,делать слоями..грибы может шампиньоны или опята,сверху сыр..на этом фантазия кончилась)
юляшка © (16.10.2008 23:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


как суетливо:)семгу лучше стейками в фольге и в духовку... и со сливочно-икорным соусом подать... судака можно запечь на луково-томатной подушке, сверху тоже помидоры и петрушку еще . но я его просто в жареном виде люблю. ну а про запеканку вы сами твеили:)))
Kedicik © (16.10.2008 23:10)
Прямая ссылка

так вот суечусь)праздник на носу у нас) спасибо кстати. а сливочно -икорный соус это как?
юляшка © (17.10.2008 02:10)
Прямая ссылка

а подскажи, поажлуйста, про сливочно-икорный соус... хочу мужу сделать пасту сальмоне с таким соусом :)
So Sonya © (17.10.2008 09:10)
Прямая ссылка

+1 про икорный соус )))
Мальвина © (17.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

семгу обмазать медом и обжарить. семгу замочить в сливках и запечь в духовке (специи: мускатный орех, зелень).
Их © (17.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

только медом и никаких специй? а соус какой-нибдуь надо?
Грейпфрут © (17.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

не надо ничего больше.
Их © (17.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

Семга запеченная. Рецепт очень прост! 100% успех - вкусно можно накормить не только семью, но и гостей. На 8 порций вам потребуется: - филе семги - 1200 г - тертый сыр пармезан - 8 ст.л. - сливочное масло - 4 ст.л. - панировочные сухари - 4 ст.л. - оливковое масло - 4 ст.л. Соус: - оливковое масло - 1/2 стакана - базилик - 1 пучок, порубить - кедровые орехи - 3 ч.л. - кайенский перец, соль Овощи: - корневой сельдерей - 1 шт. - морковь - 4 шт. - кабачки цуккини - 2 шт. - баклажан - 2 шт. - оливковое масло - 1/2 стакана - измельченный чеснок - 1 ст.л. - тимьян - несколько веточек Филе семги нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле. Смешать: сливочное масло, панировочные сухари, сыр пармезан. Обжаренные кусочки натереть полученной смесью. Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета. Пока готовится рыба, приготовим соус и овощи. Нальем в удобный сосуд 1/2 стакана оливкового масла добавим туда измельченный базилик, кедровые орехи и кайенский перец, соль (по вкусу) Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями. Выкладываете на тарелку овощи и кусочек рыбы политый соусом. Блюдо готово, лучше всего подавать с булочками "чиабатта" и ароматными оливками
Gattina © (17.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

Дам рецепт,которы записала,когда была на мастер-классе одного канадского повара.Вкусно. Сначала приготовить бульон из простой морской рыбы.Процедить.Поставить на слабый огонь и положить туда порционные куски семги.Томить при темп.90 градусов. Приготовить соус.Слив. масло растереть на огне с мукой,ввести белое вино,немного рыб.бульона.Закипит-соль,белый перец и немного сливок. Выложить кусочки на блюдо,сверху положить надразанные,очищенные и раскрытые белые виноградинки и полить соусом.
Кама © (17.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

нада попробовать
юляшка © (17.10.2008 23:10)
Прямая ссылка

спасибки девочки
юляшка © (17.10.2008 23:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору