Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  тушеная картошка

тушеная картошка

подскажите, как делать? никогда не делала.
Алиса © (09.10.2008 12:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с мясом?
Nat-ka © (09.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

да, ребрышки.
Ocean © (09.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

свинку с картошкой хорошо тушить!!!!
Nat-ka © (09.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

готовлю так: ребрышки мариную, потом под гриль или на сковородке обжарить. в кастрюлю картошку крупно порезать, добавить морковку тертую, ребрышки,специи и тушить
Н@тк@ © (09.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

я делаю на молоке, пассирую морковь, затем укладываю слоями картофель кружочками крупными - морковь и т.д. Солю, иногда добавляю зелень. Заливаю молоком и добавляю кусочек сливочного масла. Готовлю под крышкой. Если хочется с мясом, то предварительно его обжариваю и так же добавляю между слоями картошки.
maria-lis © (09.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

о,как здорово!! тоже так хочу! сегодня сделаю, спасибо за идею А молока много? Чтобы картошку скрывало?
Грейпфрут © (09.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

да молока лью меньше чем уровень картошки, примерно на палец- два толщиной.
maria-lis © (09.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

картошку почистить, порезать крупными дольками, залить водой на 2/3, добавить тертую морковь, соль, специи, лаврушку, раст. масло, можете добавить лук репчатый - просто я лук не люблю тушенный, тушить минут 30-35
кики © (09.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

а еще иногда по настроению добавляю чернослив :)
кики © (09.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору