Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  Тилапия

Тилапия

Тилапия никогда не покупала эту рыбу, прочла, что у нее белое и нежное , нежирное мясо. А вот подойдет она для приготовляения в горшочках вместе с овощами? P.S. Что еще узнала - в КНР Тилапию выращивают в охладительных бассейнах АЭС (не с радиоактивной водой). :) Офигеть.
vemar © (26.10.2008 09:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


уж очень тиной у меня воняла... Не готовлю ее больше.
Кьяра из дома © (26.10.2008 09:10)
Прямая ссылка

очень её уважаю :))) но в горшочках не пробовала. насчёт нежирности - это смотря какая рыбка попадется.
Re.Bound © (26.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

я часто филе готовлю, действительно не жирное. ДЛя горшочков, мне кажется, подойдет что-то более жирное, типа лосося или пеленгаса
сью © (27.10.2008 08:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору