Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > Тесто для пирога |
Тесто для пирога
подскажите, девочки. У меня тесто какое-то невкусное получается. Вот тортики, кексики, печенья запросто пеку, а пироги хоть мясные, хоть сладкие не выходят.
Итальянка © (10.10.2008 11:10)
Прямая ссылка
Итальянка © (10.10.2008 11:10)
пироги из какого теста?
Н@тк@ © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
А из какого вкуснее? Вот у меня не получаются из дрожжевого и всё тут... Руки видимо не оттуда растут
Итальянка © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Итальянка © (10.10.2008 13:10) Прямая ссылка
пробуй с другого теста- жидкого напрмер, у меня тоже была такая проблема пока не нашла один рецепт, тепер просто супер!!!
Златовласка © (10.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Златовласка © (10.10.2008 14:10) Прямая ссылка
А как расскажи пожалуйста, если не трудно
Итальянка © (10.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Итальянка © (10.10.2008 14:10) Прямая ссылка
не подходит тесто?
Н@тк@ © (10.10.2008 19:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.10.2008 19:10) Прямая ссылка
3 яйца, 2 ст.л сметаны и полстакана сахара перемешать, добавить дрожжи, разведенные в пол-литра молока теплого, соли, 1 кг муки и полпачки (125 гр) маргарина. Если дрожжи сухие, то можно не разводить.И на теплую баню - тесто не должно быть крутым. Через час-полтора можно печь пироги. И муку просеять не забудьте. Приятного аппетита!
Иришка © (11.10.2008 20:10) Прямая ссылка
Иришка © (11.10.2008 20:10) Прямая ссылка