Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > свиные ребрышки |
свиные ребрышки
подскажите, плиз, рецептики и как готовить. Ни разу не готовила.... Спасибо!
Лунная пыль © (06.10.2008 10:10)
Прямая ссылка
Лунная пыль © (06.10.2008 10:10)
только суп гороховый с ними, а так больше не знаю
кленовый лист © (06.10.2008 10:10) Прямая ссылка
кленовый лист © (06.10.2008 10:10) Прямая ссылка
можно запечь их с картошкой в духовке
Рыжик Днепр © (06.10.2008 10:10) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (06.10.2008 10:10) Прямая ссылка
Я тушу с капустой. Причем вкуснее всего получается, если капуста напополам квашеная со свежей. Сначала обжариваю их на собственном жиру, затем добавляю лук, тушу неск. минут, затем кваш. капусту - тушу минут 30, затем свежую - еще 20 минут.
Соланж © (06.10.2008 10:10) Прямая ссылка
Соланж © (06.10.2008 10:10) Прямая ссылка
как раз мне муж заказал сделать такое... спасибо!
Ocean © (06.10.2008 11:10) Прямая ссылка
Ocean © (06.10.2008 11:10) Прямая ссылка
этож типа бигус?
фиговая хозяйка © (06.10.2008 11:10) Прямая ссылка
фиговая хозяйка © (06.10.2008 11:10) Прямая ссылка
типа того) Но у бигуса рецептов очень много, это одна из вариаций.
Соланж © (07.10.2008 05:10) Прямая ссылка
Соланж © (07.10.2008 05:10) Прямая ссылка
можно просто пожарить. обжарить на быстром огне, до корочки, уменьшить огонь на минимум, соль, перец, лук полукольцами, обжарить до готовности лука. можно с разными гарнирами упортеблять, а можно смешать с картофелем порезан. на 4-ки, томатным соусом или соком, готовить в духовке.
ЦаЦа © (06.10.2008 11:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (06.10.2008 11:10) Прямая ссылка
замариновать в кетчупе с добавлением перца и чесночка и зажарить на гриле, а потом так кушать или картошку с ними потушить. как раз вчера делала их
Н@тк@ © (06.10.2008 12:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (06.10.2008 12:10) Прямая ссылка