Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  Свинина в пароварке

Свинина в пароварке

как ее вкусно приготовить? может кто знает?
Jungle © (15.10.2008 12:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в виде котлет... стейки предпочитаю таки жареные...
Мышка © (15.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

соглашусь
Рыка © (15.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

можно еще кусочками порезать и с овощами и соусом вместе засунуть в пароварку. НО! я в этом случае застилаю дно (с дырочками которое) фольгой с нахлестом на боковые стенки, чтобы соус не вытекал. получается компромисс между вкусным и полезным!:)
StSt © (15.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

спасибо надо будет попробовать :)
Jungle © (15.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

СВИНИНА В ПАРОВАРКЕ. (Рецепт подсмотрен мною в интернете и адаптирован под себя.) Берем продолговатый кусок свинины (шейка, окорок и др.) весом примерно до одного килограмма, шпигуем чесноком с травками, можно добавить морковь. Обсыпаем и натираем кусок свинины со всех сторон смесью соли и перца (либо специальными травами). Убираем кусок мяса в холодильник приблизительно на 2-3 часа. Вынимаем из холодильника, теперь плотно бинтуем ее медицинским бинтом в два слоя, делаем такую тугую колбаску, в длину по размеру вашей пароварки. Кладем свиную колбаску в пароварку на 50-60 минут до готовности. После готовности оставляем мясо остыть до комнатной температуры не разбинтовывовая, после остывания снимаем "бинт" с мяса и отправляем для закрепления результата в холодильник. Получается прекрасное мясо для бутербродов на завтрак и не только…
Лето © (16.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

Контрак № 5 ТОВ "Стилмаркет" , далее именуется "Покупатель" в лице директора Зильберштейн Борис исакович, который действует на основании статута с одной стороны, и фирма "", которая в дальнейшем именуется "Продавец" с другой стороны, составили этот контракт о следующем: 1.Предмет контракта 1.1. "Покупатель" поручает, а "Продавец" принимает на себя обязательства продать овечьи сыро-соленые шкуры для дальнейшей переработки и пошива обуви. сумма контракта 1000000 доаллорв США (один миллион долларов США) 2. 2.1."Покупатель" обязуется оплатить товар следующим образом4 50% - предоплата; 50%- в течении 3 банковский дней после получения товара. 2.2. Цена за партию товара согласно инвойсу "Продавца" и прилагаемой спецификации. 2.3 Сопровждающие документы: инвойс, спецификация, сертифакат происхождения, ветеринарный сертификат, коносамент, страховой полис, упаковочный лист. 3. Качество товара 3.1. Качество товара установленное Продавцом согласно котнтракта, должно отвечать согласованным образцам. 4.Условия поставки 4.1. условия постваки CIF 5.Форс мажор 5.1. Стороны могут быть особождены от ответсвенности за неисполнение условий контракта в случае форс-мажорных обстоятельств: военных действий, стихийных природных явлений, действий органов власти, которые повлияли на выполнение условий обязательств. Сторона, которая пострадала от форс-мажорных обстоятельств, должна в течении 3 дней сообщить другой стороне о них или об их отстутвии. 6.Срок действия контракта 6.1.Контракт делается в 3 экземплярах и становится действительным с момента его подписания. 6.2. срок действия контракта -один год. 6.3.все изменения, дополнения к контракту должны выполняться с письменной форме и принимаются после подписания сторонами. юридические адреса и подписи сторон
абв © (24.01.2009 19:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору