Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  Солеслав

Солеслав

как вы готовите?
shy © (08.10.2008 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


даже не знаю что это))
ЦаЦа © (08.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

Это? Дебильная цифрица :)
shy © (08.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

+1 я тоже не знаю что это такое
Рыжик Днепр © (08.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

Хотя думаю все догадались
shy © (08.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

в жизни бы не подумала... а что, капуста с морковкой и маёнезом - это сложно? и не полезнее обыкновенный капустный салатик с раст. маслом? Хотите необыкновенности и фееричности, так агитируемой на клео в посл. время - сделайте на испанский манер, с виноградинами и красным сладким перцем....
Орхидея Иванна © (08.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

Причем тут фееричность? Я даже представить на могу того, кому это может показаться фееричным. Мне просто интересно, что в майонез надо добавлять для вкуса. Ведь это же не просто капуста и морковь с майонезом
shy © (08.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

есть Вот он как раз в солеслав и добавляется а не маёнез.
Laima1 © (08.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

я покупаю готовый
не заморачиваюсь © (08.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

а что это? Может, и мне надо?:)
Донна Душечка © (08.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

ни в коем случае!!! *оно у нас салатом считается, и на просьбу положить ещё слата (зелени там, помидоров) валят ложку, а то и две, ЭТОГО*
Орхидея Иванна © (08.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

ну хоть намекни состав этого силоса:)
Донна Душечка © (08.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

шинкованная капуста+ морковь + майонез с добавлением уксуса, сахара и еще чего-то и не знаю в каких пропорциях. И нужен ли лук?
shy © (08.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

нет лук не кладут. вместо маёнеза - на подобие маёнеза, но острый собака
Laima1 © (08.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

о как... а давно такое придумали? и в какой нациольной кухне?
Донна Душечка © (08.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

по-моему, это что-то мириканское.. но могу жестоко ошибаться..
Орхидея Иванна © (08.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

да это фермерская еда американская - капустно-морковный салат со сметаной изначально, и все:))))
Matrix © (08.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

ооооо как я ошибласьв ресторане сказали . Я сказала . надеясь на салат зелионый+огурчили, там помидорчики..... а мне приносят варемные овощи. Я говорю я заказала а они так ведь и есть . а я говорю и объяснять состав, что эт салатовые листья, огурцы и так далее не есть . но так им и не дошло...
Laima1 © (08.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

гы-гы)))) я просто уже тыкаю пальцем и по буквам говорю - огурец, помидоры, зеленые листья, все. Из-за прилавка удивленный взгляд - как все, а коулсло?
Орхидея Иванна © (08.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

а я уж тут думаю что оно такое а оказывается это капуска с морковкой оборжаться
Рыжик Днепр © (08.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

да в том то и дело, что ничего тут нет даже близко особенного. просто хотелось знать наиболее удачный вариант заправки.
shy © (08.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

И МНЕ???
кленовый лист © (08.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

Коул-Сло рецепт по ссылочке (честно скажу, сама ни разу не готовила): http://www.foodplanet.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=278&catid=59&Itemid=90 или http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/America/usa/Coleslaw/
affrika © (08.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору