Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > Солеслав |
Солеслав
как вы готовите?
shy © (08.10.2008 14:10)
Прямая ссылка
Хотя думаю все догадались
shy © (08.10.2008 14:10)
Прямая ссылка
shy © (08.10.2008 14:10)
даже не знаю что это))
ЦаЦа © (08.10.2008 14:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (08.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Это? Дебильная цифрица :)
shy © (08.10.2008 14:10) Прямая ссылка
shy © (08.10.2008 14:10) Прямая ссылка
+1
я тоже не знаю что это такое
Рыжик Днепр © (08.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (08.10.2008 14:10) Прямая ссылка
shy © (08.10.2008 14:10)
в жизни бы не подумала... а что, капуста с морковкой и маёнезом - это сложно? и не полезнее обыкновенный капустный салатик с раст. маслом? Хотите необыкновенности и фееричности, так агитируемой на клео в посл. время - сделайте на испанский манер, с виноградинами и красным сладким перцем....
Орхидея Иванна © (08.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (08.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Причем тут фееричность? Я даже представить на могу того, кому это может показаться фееричным.
Мне просто интересно, что в майонез надо добавлять для вкуса. Ведь это же не просто капуста и морковь с майонезом
shy © (08.10.2008 14:10) Прямая ссылка
shy © (08.10.2008 14:10) Прямая ссылка
есть Вот он как раз в солеслав и добавляется а не маёнез.
Laima1 © (08.10.2008 14:10)
Прямая ссылка
Laima1 © (08.10.2008 14:10)
я покупаю готовый
не заморачиваюсь © (08.10.2008 14:10) Прямая ссылка
не заморачиваюсь © (08.10.2008 14:10) Прямая ссылка
а что это? Может, и мне надо?:)
Донна Душечка © (08.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.10.2008 14:10) Прямая ссылка
ни в коем случае!!!
*оно у нас салатом считается, и на просьбу положить ещё слата (зелени там, помидоров) валят ложку, а то и две, ЭТОГО*
Орхидея Иванна © (08.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (08.10.2008 14:10) Прямая ссылка
ну хоть намекни состав этого силоса:)
Донна Душечка © (08.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.10.2008 14:10) Прямая ссылка
шинкованная капуста+ морковь + майонез с добавлением уксуса, сахара и еще чего-то и не знаю в каких пропорциях.
И нужен ли лук?
shy © (08.10.2008 14:10) Прямая ссылка
shy © (08.10.2008 14:10) Прямая ссылка
нет лук не кладут. вместо маёнеза - на подобие маёнеза, но острый собака
Laima1 © (08.10.2008 14:10)
Прямая ссылка
Laima1 © (08.10.2008 14:10)
о как... а давно такое придумали? и в какой нациольной кухне?
Донна Душечка © (08.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.10.2008 16:10) Прямая ссылка
по-моему, это что-то мириканское.. но могу жестоко ошибаться..
Орхидея Иванна © (08.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (08.10.2008 16:10) Прямая ссылка
да это фермерская еда американская - капустно-морковный салат со сметаной изначально, и все:))))
Matrix © (08.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Matrix © (08.10.2008 17:10) Прямая ссылка
ооооо как я ошибласьв ресторане сказали . Я сказала . надеясь на салат зелионый+огурчили, там помидорчики..... а мне приносят варемные овощи. Я говорю я заказала а они так ведь и есть . а я говорю и объяснять состав, что эт салатовые листья, огурцы и так далее не есть . но так им и не дошло...
Laima1 © (08.10.2008 14:10)
Прямая ссылка
Laima1 © (08.10.2008 14:10)
гы-гы)))) я просто уже тыкаю пальцем и по буквам говорю - огурец, помидоры, зеленые листья, все. Из-за прилавка удивленный взгляд - как все, а коулсло?
Орхидея Иванна © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
а я уж тут думаю что оно такое
а оказывается это капуска с морковкой
оборжаться
Рыжик Днепр © (08.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (08.10.2008 14:10) Прямая ссылка
да в том то и дело, что ничего тут нет даже близко особенного. просто хотелось знать наиболее удачный вариант заправки.
shy © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
shy © (08.10.2008 15:10) Прямая ссылка
И МНЕ???
кленовый лист © (08.10.2008 14:10) Прямая ссылка
кленовый лист © (08.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Коул-Сло
рецепт по ссылочке (честно скажу, сама ни разу не готовила):
http://www.foodplanet.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=278&catid=59&Itemid=90
или
http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/America/usa/Coleslaw/
affrika © (08.10.2008 14:10) Прямая ссылка
affrika © (08.10.2008 14:10) Прямая ссылка