Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > Самые-самые вкусные котлеты |
Самые-самые вкусные котлеты
из говяжьего фарша?
подскажите как их создать? выдайте ваши самые главные секреты, плз!
мявка © (09.10.2008 12:10)
Прямая ссылка
мявка © (09.10.2008 12:10)
в фарш добавляется майонез-с детства так люблю
хомяк © (09.10.2008 13:10) Прямая ссылка
хомяк © (09.10.2008 13:10) Прямая ссылка
А где про хорошее настроение написано, возражаю:))))
С хорошим настроением получается ВСЕГДа вкусно
Надея_NND © (10.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Надея_NND © (10.10.2008 15:10) Прямая ссылка
обычно
мясо
булка в молоке
чеснок, лук, соль, перец - мясорубка
Nat-ka © (09.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (09.10.2008 13:10) Прямая ссылка
и еше немного сушеного тархуна (эстрагон)
кики © (09.10.2008 13:10) Прямая ссылка
кики © (09.10.2008 13:10) Прямая ссылка
нееее, у нас такое не лю
Nat-ka © (09.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (09.10.2008 13:10) Прямая ссылка
в маско добавить: лук + кинза(обазательно!!!)+ пшенку варенной горсть + яйцо + соль, перец.
готовлю последнее время на пару, очень сочно и вкусно. деть и муж в восторге.
такаяразная © (09.10.2008 13:10) Прямая ссылка
такаяразная © (09.10.2008 13:10) Прямая ссылка
судя по описанию гадость гадостная
кара © (09.10.2008 13:10) Прямая ссылка
кара © (09.10.2008 13:10) Прямая ссылка
вы попробуйте сначало, а потом уж и выводы свои публикуйте
такаяразная © (09.10.2008 14:10) Прямая ссылка
такаяразная © (09.10.2008 14:10) Прямая ссылка
ей бы только желчь свою излить))))
Nat-ka © (09.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (09.10.2008 15:10) Прямая ссылка
мясо, лук, морковка или тыква, яйцо, соль, перец
и перед жаркой слегка отбиваю их руках
может и не самые вкусные в мире, но моей семье очень нравятся
Kosh © (09.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Kosh © (09.10.2008 13:10) Прямая ссылка
перепробовала по всякому, убедилась, что рецепт стандартный, наших бабушек-самый вкусный. В равных частях говядина и свинина(попостнее), минимум специй (только соль и черный перец, на крайняк укроп), горбушка размоченого белого хлеба, яйцо, можно немного сметаны или майонеза(не обязательно), обязательно воды, на глаз, так чтоб не расплывались, слепить, обвалять в муке или сухарях, обжарить с двух сторон (на сливочном конечно вкуснее, из детства помню, но вредно) и тушить в небольшом кол-ве воды до готовности. ммм...)))
)))))))) © (09.10.2008 13:10) Прямая ссылка
)))))))) © (09.10.2008 13:10) Прямая ссылка
чеснок и лук забыла
)))) © (09.10.2008 13:10) Прямая ссылка
)))) © (09.10.2008 13:10) Прямая ссылка
+1 самые вкусные-мамины, самые обычные из смешанного фарша, без укропов и сметан-майонезов и без яиц даже и без сливочного масла ))) люблю ток такие
Мальвина © (09.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Мальвина © (09.10.2008 13:10) Прямая ссылка
+1
но лук и чеснок для аромата
Nat-ka © (09.10.2008 13:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (09.10.2008 13:10) Прямая ссылка
без яиц даже не представляю. развалятся же, нет?
Винни © (09.10.2008 18:10) Прямая ссылка
Винни © (09.10.2008 18:10) Прямая ссылка
100
Кэрри_40 © (09.10.2008 18:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (09.10.2008 18:10) Прямая ссылка
не все едят свинину
Kosh © (09.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Kosh © (09.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Я картофель тру вместо хлеба и плюс немного подсолнечного масла добавляю в фарш, так сочнее))
Lucky Girl © (09.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Lucky Girl © (09.10.2008 14:10) Прямая ссылка
Не добавляю ни какой кортошки, хлеба, панировки...А просто немного сало в фарш и много разной приправы базелик обязательно...
октябрь © (09.10.2008 14:10) Прямая ссылка
октябрь © (09.10.2008 14:10) Прямая ссылка