Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  Салат из морского коктеля

Салат из морского коктеля

Хочу на ужин салат из морского коктеля (замороженный в пакетах). Но ни разу не делала. Девочки, может кто знает, подскажите. А? И желательно без майонеза. Соус как подобрать правильно?
Рита © (10.10.2008 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Руккола (или просто листья салата), авокадо, помидоры-чери, болгарский перец, оливки-маслины. Запрвка - оливковое масло. Можно добавить бальзамический уксус или сок лимона.
Рыба Золотая © (10.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

я его отвариваю, затем обжариваю, добавляю помидоры - обжаритваю, затем чеснок - и к макаронам
подсолнух © (10.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

Добавляю морскую капусту, сок лимона, оливковое масло, имбирь.
Ветер перемен © (10.10.2008 20:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору