Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > Салат из морского коктеля |
Салат из морского коктеля
Хочу на ужин салат из морского коктеля (замороженный в пакетах). Но ни разу не делала. Девочки, может кто знает, подскажите. А? И желательно без майонеза. Соус как подобрать правильно?
Рита © (10.10.2008 16:10)
Прямая ссылка
Рита © (10.10.2008 16:10)
Руккола (или просто листья салата), авокадо, помидоры-чери, болгарский перец, оливки-маслины. Запрвка - оливковое масло. Можно добавить бальзамический уксус или сок лимона.
Рыба Золотая © (10.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Рыба Золотая © (10.10.2008 16:10) Прямая ссылка
я его отвариваю, затем обжариваю, добавляю помидоры - обжаритваю, затем чеснок -
и к макаронам
подсолнух © (10.10.2008 17:10) Прямая ссылка
подсолнух © (10.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Добавляю морскую капусту, сок лимона, оливковое масло, имбирь.
Ветер перемен © (10.10.2008 20:10) Прямая ссылка
Ветер перемен © (10.10.2008 20:10) Прямая ссылка