Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > Рыба |
Рыба
Муж купил филе вчера. Хочу пожарить и на гарнир картошку. Как вкусно пожарить, что положить. В общем подкиньте идейку плиз!
Ветка © (13.10.2008 17:10)
Прямая ссылка
Ветка © (13.10.2008 17:10)
смотря филе кого )
vemar © (13.10.2008 17:10) Прямая ссылка
vemar © (13.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Вопрос хороший:)) муж не помнит кого он купил:)) сказал на букву "п":)))) варианты есть:) я просто сегодня приехала с командировки - дома еще не была - мне трудно сказать кого он купил:))
Ветка © (13.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Ветка © (13.10.2008 17:10) Прямая ссылка
пангасиус наверное
я © (13.10.2008 17:10) Прямая ссылка
я © (13.10.2008 17:10) Прямая ссылка
в кляре
просто так жарить невкусно
или запечь
Sweet_Candy © (13.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Sweet_Candy © (13.10.2008 17:10) Прямая ссылка
если промариновать в соевом соусе и запечь на сковородке-гриль тоже ничего
Н@тк@ © (13.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.10.2008 17:10) Прямая ссылка
запечь в духовке с помидорами, сыром под майонезом
Н@тк@ © (13.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.10.2008 17:10) Прямая ссылка
а если рыба и так сама по себе жирная??
vemar © (13.10.2008 17:10) Прямая ссылка
vemar © (13.10.2008 17:10) Прямая ссылка
просто на луковой подушке и с помидорами, имхо.. я с сыом ничего не запекаю
Kedicik © (13.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Kedicik © (13.10.2008 17:10) Прямая ссылка
выложить на подушку из моркови и лука
Н@тк@ © (13.10.2008 18:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.10.2008 18:10) Прямая ссылка
палтус?
vemar © (13.10.2008 17:10) Прямая ссылка
vemar © (13.10.2008 17:10) Прямая ссылка
пеленгас)) варинтов много))
ЦаЦа © (13.10.2008 17:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (13.10.2008 17:10) Прямая ссылка
чье филе то? рыбу жарить можно в кляре, можно запечь в духовке... вариантов море
Н@тк@ © (13.10.2008 17:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (13.10.2008 17:10) Прямая ссылка
В моей семье просто жаренную рыбу едят не очень. И я придумала рецепт, который моя старшая дочь назвала "А-ля фантазе"
Тушить овощи, которые есть в наличии.Например у меня были лук, сл.перец, баклажаны, помидоры, кабачки. Все тушится и в конце добавляется порезанная на кубики феле любой красной рыбы. Перед подачей на стол приправляется зеленью. Ну очень вкусно!!!!
язва © (16.10.2008 13:10) Прямая ссылка
язва © (16.10.2008 13:10) Прямая ссылка