Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  Рыба

Рыба

Муж купил филе вчера. Хочу пожарить и на гарнир картошку. Как вкусно пожарить, что положить. В общем подкиньте идейку плиз!
Ветка © (13.10.2008 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


смотря филе кого )
vemar © (13.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

Вопрос хороший:)) муж не помнит кого он купил:)) сказал на букву "п":)))) варианты есть:) я просто сегодня приехала с командировки - дома еще не была - мне трудно сказать кого он купил:))
Ветка © (13.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

пангасиус наверное
я © (13.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

в кляре просто так жарить невкусно или запечь
Sweet_Candy © (13.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

если промариновать в соевом соусе и запечь на сковородке-гриль тоже ничего
Н@тк@ © (13.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

запечь в духовке с помидорами, сыром под майонезом
Н@тк@ © (13.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

а если рыба и так сама по себе жирная??
vemar © (13.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

просто на луковой подушке и с помидорами, имхо.. я с сыом ничего не запекаю
Kedicik © (13.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

выложить на подушку из моркови и лука
Н@тк@ © (13.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

палтус?
vemar © (13.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

пеленгас)) варинтов много))
ЦаЦа © (13.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

чье филе то? рыбу жарить можно в кляре, можно запечь в духовке... вариантов море
Н@тк@ © (13.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

В моей семье просто жаренную рыбу едят не очень. И я придумала рецепт, который моя старшая дочь назвала "А-ля фантазе" Тушить овощи, которые есть в наличии.Например у меня были лук, сл.перец, баклажаны, помидоры, кабачки. Все тушится и в конце добавляется порезанная на кубики феле любой красной рыбы. Перед подачей на стол приправляется зеленью. Ну очень вкусно!!!!
язва © (16.10.2008 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору