Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  рассольник

рассольник

расскажите как вы готовите рассольник?
Елочка © (19.10.2008 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сварила булён на говяжей косточке. потом туда картофел 4 средних+стакан перловки - кидаю одновременно. сол, перец, специи по вкусу. в конце за 5-7 минут до конца 3 средних солёных огурца, не мариновваных... а солёных порезанных кубиками. вот и всё... очень легко... делаю всегда без поджарки... если любите то можете лучок поссироват.
Stjuardessa © (19.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

а марковь вообще не добавляете?
Елочка © (19.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

я не добавляю!
Stjuardessa © (19.10.2008 20:10)
Прямая ссылка

Рассольник Инструкции: За 2 часа до приготовления замочить в воде хорошо промытую перловку. В кипящую воду положить говядину, варить около 2 часов. За 40 минут до окончания варки мяса отдельно отварить перловку. Когда мясо сварится, положить нарезанный кубиками картофель и зубчик чеснока. Пока картофель варится приготовить 2 зажарки. Первая: На сковороду налить подсолнечное масло, положить огурцы, порезанные кубиками. Всё это тщательно обжарить около 6 мин. Вторая: В другой сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить кусочек натертого на терке сельдерея, морковь, помидор, 2-3 штучки мелко порезаных оливок, 1/3 часть перчика пеперони. Зажарки готовы. Сначала выложить первую, потом вторую зажарку. Добавить сваренную и промытую перловку. И последнее: перетереть украинское сало предварительно порезаное на маленькие кусочки, вареную говядину с петрушкой, душистым перцем и двумя зубчиками чеснока и всё это добавить в выключеный Рассольник. Настаивать около 30 мин. http://food.passion.ru/recipes.php/vr/2614/
Кулинарный эксперимент © (19.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

а ещё хорош рассольник с почками! порезанными средними кусочками! мням!
STELS © (20.10.2008 01:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору