Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  про крольчатину.

про крольчатину.

приветик всем!! У меня в холодильнике есть кролечьи "окорочка" (это я так назавала :-). Что можно вкусненькое приготовить?
Da-na © (10.10.2008 19:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


потушить с молоком например.
noxy © (10.10.2008 19:10)
Прямая ссылка

классика- в сметане.. можно с белыми вином и каперсами...
Kedicik © (10.10.2008 19:10)
Прямая ссылка

крол под белым соусом - песТня:)
Донна Душечка © (11.10.2008 01:10)
Прямая ссылка

+1 и с гибами
Laima © (11.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

Я сегодня приготовила так: приготовила пережарку лук+морковь, обжарила ножки на сильном огне до золотистой корочки, выложила на дно сотейника морковь с луком, ножки, "укрыла" пережаркой, залила сметаной, чуть разбавленной водой, тушила два часа.
Dolce © (10.10.2008 22:10)
Прямая ссылка

кролик в горчице
Kosh © (11.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору