Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  полезная "колбаса"

полезная "колбаса"

А вот еще вопрос.... Мужчине моему хоть убйся н утром кроме мюсли-йогурта надо слопать кусок мяса (как большниству мужчин, подозреваю). Утром его функцию выполняет колбаса - мясо какое-нить типа шейки, крбната - паштет. Вот вопрос - чем полезным можно это заменить? Самой запечь кусок карбоната? Накрутить паштета из печени? Тк это ж больше пары дней не храниться вроде... или заморозить можно? Есть у кого варианты? Буду признаельна!
StSt © (20.10.2008 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


буженину запекай, дня на 3 нормально будет. паштет из куриной печени думаю 2-3 дня может продежаться
ЦаЦа © (20.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

а можно рецепт паштета?
StSt © (20.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

печень, лук, морковь, можно грибы обжарить, перемолоть с маслом сливочным, соль, перец по вкусу.
ЦаЦа © (20.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

спасибо!
StSt © (20.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

пжл))
ЦаЦа © (20.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

можно просто филе говядины отварить с луковицей, лавровым листом, черным перцем, чесноком солью. делать бутеры с салатным листом сыром и т.п.
ЦаЦа © (20.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

мне кажется будет жестко и не очень вкусно... хотя, если подольше поварить... спасибо!
StSt © (20.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

нет))) если хорошее филе, то не будет, плюс конечно время приготовления))
ЦаЦа © (20.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

можно филе индейки со специями запекать, будет подиетичнее вариант " мяса"...
Kedicik © (20.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

да, я и не подумала! сенькс!
StSt © (20.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

мои мужики (помимо колбасы) любят бутики с котлетами по-министерски, я в них помимо майонеза добавляю сметану.
Н@тк@ © (20.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

чей-то за котлеты такие?
StSt © (20.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

куриное филе режется мелко, добавляются соль-перец (я еще добавляю базилик), чеснок, яйца, крахмал, майонез и сметана (консистенция как у густой сметаны), выпекаются как оладьи
Н@тк@ © (20.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

интересенько... мерси за рецепт!
StSt © (20.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

на здоровье
Н@тк@ © (20.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору