Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2008 года > полезная "колбаса" |
полезная "колбаса"
А вот еще вопрос....
Мужчине моему хоть убйся н утром кроме мюсли-йогурта надо слопать кусок мяса (как большниству мужчин, подозреваю). Утром его функцию выполняет колбаса - мясо какое-нить типа шейки, крбната - паштет.
Вот вопрос - чем полезным можно это заменить? Самой запечь кусок карбоната? Накрутить паштета из печени? Тк это ж больше пары дней не храниться вроде... или заморозить можно? Есть у кого варианты?
Буду признаельна!
StSt © (20.10.2008 15:10)
Прямая ссылка
StSt © (20.10.2008 15:10)
буженину запекай, дня на 3 нормально будет. паштет из куриной печени думаю 2-3 дня может продежаться
ЦаЦа © (20.10.2008 15:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (20.10.2008 15:10) Прямая ссылка
а можно рецепт паштета?
StSt © (20.10.2008 15:10) Прямая ссылка
StSt © (20.10.2008 15:10) Прямая ссылка
печень, лук, морковь, можно грибы обжарить, перемолоть с маслом сливочным, соль, перец по вкусу.
ЦаЦа © (20.10.2008 15:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (20.10.2008 15:10) Прямая ссылка
спасибо!
StSt © (20.10.2008 16:10) Прямая ссылка
StSt © (20.10.2008 16:10) Прямая ссылка
пжл))
ЦаЦа © (20.10.2008 16:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (20.10.2008 16:10) Прямая ссылка
можно просто филе говядины отварить с луковицей, лавровым листом, черным перцем, чесноком солью. делать бутеры с салатным листом сыром и т.п.
ЦаЦа © (20.10.2008 15:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (20.10.2008 15:10) Прямая ссылка
мне кажется будет жестко и не очень вкусно... хотя, если подольше поварить... спасибо!
StSt © (20.10.2008 16:10) Прямая ссылка
StSt © (20.10.2008 16:10) Прямая ссылка
нет))) если хорошее филе, то не будет, плюс конечно время приготовления))
ЦаЦа © (20.10.2008 16:10) Прямая ссылка
ЦаЦа © (20.10.2008 16:10) Прямая ссылка
можно филе индейки со специями запекать, будет подиетичнее вариант " мяса"...
Kedicik © (20.10.2008 15:10) Прямая ссылка
Kedicik © (20.10.2008 15:10) Прямая ссылка
да, я и не подумала! сенькс!
StSt © (20.10.2008 16:10) Прямая ссылка
StSt © (20.10.2008 16:10) Прямая ссылка
мои мужики (помимо колбасы) любят бутики с котлетами по-министерски, я в них помимо майонеза добавляю сметану.
Н@тк@ © (20.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.10.2008 16:10) Прямая ссылка
чей-то за котлеты такие?
StSt © (20.10.2008 16:10) Прямая ссылка
StSt © (20.10.2008 16:10) Прямая ссылка
куриное филе режется мелко, добавляются соль-перец (я еще добавляю базилик), чеснок, яйца, крахмал, майонез и сметана (консистенция как у густой сметаны), выпекаются как оладьи
Н@тк@ © (20.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.10.2008 16:10) Прямая ссылка
интересенько... мерси за рецепт!
StSt © (20.10.2008 16:10) Прямая ссылка
StSt © (20.10.2008 16:10) Прямая ссылка
на здоровье
Н@тк@ © (20.10.2008 16:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.10.2008 16:10) Прямая ссылка