Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2008 года >  пирог

пирог

подскажите рецепт тортика или пирога из тыквы, пжлст!
MAM © (14.10.2008 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а такой есть????
vemar © (14.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

я в " Школе гастронома" видела рецепт пирога из тыквы с яблоками, надо глянуть
Kedicik © (14.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

получите-распишитесь:) http://www.gastronom.ru/recipe/4489.aspx
Kedicik © (14.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

а если груши вместо яблок? У меня просто груш много))))
Фурия © (14.10.2008 20:10)
Прямая ссылка

попробуйте, нам расскажете потом:))
Kedicik © (14.10.2008 22:10)
Прямая ссылка

ага, у нас американцы любуят , сейчас самый сезон как раз
Vasha Glasha © (14.10.2008 21:10)
Прямая ссылка

Пирога не знаю,но если есть просто много тыквы, то очень вкусно ее потушить с курагой и сахаорм,немножко водички.
Грейпфрут © (14.10.2008 20:10)
Прямая ссылка

из тыквы готовим плацинды, правда их жарить надо, как большие плоские пирожки на все сковородку. еще вкусные оладья из тыквы. из слоенного теста можно конвертики выпекать или цельный пирог
ЦаЦа © (15.10.2008 10:10)
Прямая ссылка

а можно подробнее рецепт оладьев из тыквы? я как-то неочень ее лю, но вроде полезно ))
JL © (15.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

вкусные оч. получаются)) потереть на крупной терке, 1-2 яйца, немного муки 1-2 ст. ложки, сахар по вкусу, ваниль. вымешать и выкладывать ложкой на сковородку хорошо разогретую. по желанию порционно полить сгущенкой и посыпать кунжутом.
ЦаЦа © (15.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

надо попробовать - может буду хоть так ее кушать ))
JL © (15.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

а в другом виде тыква не идет? может не стоит себя мучать?))
ЦаЦа © (15.10.2008 11:10)
Прямая ссылка

просто хочу попробовать.. в детстве мама запекала в духовке с сахаром, помню ела... вот и хочу попробовать - может сейчас тоже пойдет )))
JL © (15.10.2008 12:10)
Прямая ссылка

дайте пожалуйста рецепт плацинды я давно хочу попробовать...
бестолковка © (15.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

тесто как на пельмени, мука-вода, соль, без яиц, т.к. они делают тесто более жестким. раскатать тонким слоем, выложить начинку из тыквы натертой на крупной терке и смешанной с сахаром кругом, несколько меньше, чем диаметр сковородки. края теста натягивать к центру, таким образом убирать углы, должен сформироваться предмет круглой формы, потом слегка скалкой пройдись
ЦаЦа © (15.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

В этом пироге тыква не как начинка, а в состав теста входит: 8 яиц, 2 стакана пропущенной через мясорубку тыквы, 1 стакан сахара, 2 стакана муки, соль по вкусу. Яйца взбивают миксером или венчиком с сахарным песком. Масса должна увеличиться в два раза. Тыкву без семян и без кожици пропускают через мясорубку, смешивают с мукой так, чтобы не было комочков. В яично-сахарную смесь вводят муку с тыквой и медленно перемешивают так, чтобы она стала однородной. Дно формы застилают чистым бумагой, смазанной растительным маслом. Тесто выливают в форму, ставят в горячую духовку на 30-40 минут. Охлаждают, подают к столу нарезав кусочками.
Магарычка © (15.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору